ацетон в моче у ребенка

• dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    Девочки, малая заболела, 2 дня была температура 40, сейчас все ок, но сдали анализ мочи показал два кристалла ацетона, сказали хорошо отпаивать. Какие мнения? может у кого-то была подобная ситуация?
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Для начало сделайте диету ребёнку,уберите все жареное,соленое знаю это тяжело ведь ребёнку так все хочется. Конфеты тоже нельзя,через каждые 15 минут давать пить,лучше всего компот из сухофруктов .Ацетон
  • lesyapltlesyaplt
    У нас часто ацетон.  Боржоми даю пить, не крепкий сладкий чай, компот, изюмную воду. Если нет рвоты, пусть пьет сколько захочет. Это нормальная ситуация после болезни. Выздоравливайте!
    lesyaplt, спасибо.по поводу Боржоми согласна с вами, мне в больнице сказали что надо давать много питья, но лучше всего Боржоми, вода содержит полезные щелочи
  • Natali133Natali133
    Хорошие советы есть здесь: http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html
  • olga.oolga.o
    1. Диета: все отварное, не жирное, не соленое, не острое.
    2. Питье: частое дробное питье. Водичка, узвар, Боржоми (газ выпустить).

Выздоравливайте.
  • i.Neti.Net

Давайте детям сладости, но в меру! У нас тоже был ацетон, чуть в больницу не загремели, дак врач нам сказал что "либо вы отпоите ребенка глюкозой, либо мы будет ту же глюкозу капать." Дети очень много двигаются, тратят много энергии, вот когда в организме исчерпывается запас этой-же глюкозы потом гонит ацетон.(пардон, я не медик, как смогла так и изложила суть.) Поэтому не бойтель дать детю конфетку или ну воще что-то сладенькое, проверено на себе, я дочьке даю достаточно сладкого, ну конечно без фанатизма! и ацетона у нас уже нету.

вы знаете, мы без конфет никак!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ