Мамочки, нужна ваша помощь!

• shatkovskaya.arina@mail.ru[email protected]
    Здравствуйте, нам уже два годика, здоровый малыш, нарадоваться не можем. Несколько дней назад я начала замечать появление какой-то странной сыпи, красные точки небольшого диаметра. Что теперь делать? Думаю обратиться к дерматологу. Что может быть источником? 
  • olga.oolga.o
    зуд ребенка беспокоит?
  • olga.oolga.o
    в каком месте сыпь? можна сначала обратится к педиатру.
  • alenchiksnbalenchiksnb
    Может быть множество вариантов. Не занимайтесь самлечением.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Конечно лучше к врачу.
  • TartilaPTartilaP
    Сначала лучше к педиатру.
    olga.o, зуд не значительный
    TartilaP,
    Сегодня были у нашего доктора, сказал, что причина может быть как в еде, так и в воде. Продукты все нормальные были, я уверенна просто. Воду кепятим. Может ли в этом быть проблема? сыпь на плечиках и ручках
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Может быть все что угодно, лучше обратиться к педиатру.
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Может аллергия на какой-то продукт
  • TartilaPTartilaP
    [email protected], так никто ж не говорит, что еда плохая. Просто у деток бывает аллергия на морковь, гречку, овсянку, свеклу, всего не перечислить )) Может какой-то новый продукт дали.
  • lesyapltlesyaplt
    А порошок стиральный часом не меняли?
    lesyaplt, нет, порошок один и тот же еще с рождения. Сейчас пьет воду лишь моршинскую, негаризованную, и кушает все натуральное. Состояние уже стабилизировалось. Сыпь начала проходить. Вот только дорого будет постоянно воду покупать в магазине. Кто либо использует фильтр для воды?
  • юльчик4юльчик4
    У моей кумы фильтр, они довольны.
    юльчик4, а что за фильтр? Я много слышала о фильтрах "обратного осмоса". Говорят много разного за, ну и против. Я боюсь, что после осадков на позапрошлой неделе вот эту проблему мы и получили. Теперь всерьез задумываемся о необходимости очистки воды. 
  • dajdamirova@ukr.net[email protected]
    Для питья у нас стоит отечественный фильтр обратного осмоса. Проблем не было. Другие виды фильтров удаляют загрязнения лишь визуально.
  • Valeriya.Vladislava@rambler.ru[email protected]
    Лучше обратиться к специалисту!
    [email protected], спасибо за информацию, а где покупали? Мы в столице живем.
    Кстати, были у доктора опять, сказали, что может быть еще аллергия из-за очистки воды серебром.

[email protected], А Вы не с Киева случайно? Может посоветуете кого-то? 
  • dajdamirova@ukr.net[email protected]
    [email protected], а зачем вы вообще ребенку такую воду давали??? Вот вам и причина..
    Кстати, мы сами живем на оболоне. По личному опыту советую перед покупкой фильтра провести анализ воды, а то можете легко ошибиться в ассортименте. Как правило, одна компания может и провести анализ и помочь подобрать фильтр. В нашем случае как раз ребята провели анализ и помогли выбрать все необходимое. Покупали на сайте фильтр.юа. 
  • pusiapusia
    У нас стоит Аквалайн RO-6 обратный осмос.Покупали тоже на фильтр.уа.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ