• Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Дорогие мамочки, будущие мамочки и те, кто заботится о своем здоровье!
    Сегодня мы расскажем вам о закваске Йогурт. 

    Йогурт - самый популярный кисломолочный продукт в Европе. Йогурт ТМ GOOD FOOD содержит в своем составе классическую Болгарскую палочку и молочный стрептококк. А для большей полезности в его состав добавлены ацидофильные лактобактерии. Благодаря этому, йогурты имеют благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение.

    Бактериальный состав Йогурта:
    1. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
    2. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
    3. Lactobacillus acidophilus

    Йогурты ТМ GOOD FOOD благотворно влияют на работу кишечника и пищеварения:
    1. йогурт нормализует моторику кишечника (быстрое переваривание пищи и усвоение из нее питательных веществ);
    2. йогурт ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена веществ из организма;
    3. защищает кишечник от болезнетворных микроорганизмов, грибов и дрожжей;
    4. ферменты, которые содержаться в готовых йогуртах ГУД ФУД, помогают быстро восстановить силы, энергию после занятий спортом, активных игр или труда и других физических нагрузок. Это происходит за счет восстановления потерянного белка и жидкости в организме.
    Ежедневное употребление Йогурта с живыми бактериями – это профилактика для тех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Йогурт рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю. Подробнее о правильном и рациональном питании для вашего крепкого здоровья здесь.
    И не забывайте:
    С GOOD FOOD экономить легко: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + перезаквашивание

    Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.

    Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать

    Прикрепленные изображения:

  • 1juliapixel@ukr.net1juliapixel@ukr.net
    Сообщений: 282
    закваска йогурт мне знакома. можно сказать я с ней дружу- я два-три раза в неделю посещаю клуб Спортлайф и сочетаю занятия с Йогурт Фитнес- это закваска которая помогает мне бороться с лишним весом и реально худеть.а сам йогурт- то который полезен всем- это нежный продукт, у него нет ничего общего с тем что продают в магазинах под названием "натуральный  йогурт", он вкуснее,сбалансированее по составу, лучше и вообще-он- домашний,а значит- то который я люблю!
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    1juliapixel@ukr.net,
    Спасибо вам за то, что выбираете домашнюю кисломолочную продукцию от GOOD FOOD! Если будут какие-либо вопросы, обращайтесь!
  • TartilaPTartilaP
    Сообщений: 244
    Сегодня мне даже гастроэнтеролог рекомендовала делать йогурт с закваски GOOD FOOD )
  • lesyapltlesyaplt
    Сообщений: 319
    А у меня такая фигня получается, а не йогурт! Может что то не правильно делаю.
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    TartilaP,
    Гастроэнтеролог пхогого не посоветует!:) Желаем вам крепкого здоровья!
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    lesyaplt,
    А что именно получается? Расскажите, как вы готовите. Постараемся помочь разобраться!
  • olga.oolga.o
    Сообщений: 53
    У меня тоже не всегда получается((( часто отходит сыроватка
  • lesyapltlesyaplt
    Сообщений: 319
    lesyaplt,
    А что именно получается? Расскажите, как вы готовите. Постараемся помочь разобраться!
    Ставлю в мультиварку на режим йогурт, по окончанию программы сыворотка отдельно
  • slaiferslaifer
    Сообщений: 297
    Какое молоко вы покупаете
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    olga.o,
    lesyaplt,
    Добрый день!
    Небольшое количество сыворотки (не более 5% - это нормально). Если больше, можно попробовать следующее:
    1. уменьшить время заквашивания на 1-2 часа. Сыворотка может отделяться при перекисании йогурта. 
    2. проверить температуру через 6 часов после включения и температуру готового продукта. Она не должна быть выше 45 градусов.  Если мультиварка греет сильнее - может отделяться сыворотка.
    В этих двух случаях нет ничего плохого, можно просто перемешать йогурт с сывороткой (если ее не очень много) или слить ее. Полезные свойства йогурта от этого не меняются.
    3. если молоко плохо перекипятили либо если посуда не стерильная. В таком случае молоко заквашивается не правильно. Нужно обратить внимание на обработку молока и посуды, которая используется для приготовления йогурта. Обдаем кипятком и обязательно хорошо моем чашку мультиварки! Это очень важно.

    Надеемся, советы окажутся полезными!


  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ