Первоклашки 2015. Шевченковского и Соломенского района. Объединяемся.

• tigra_tvtigra_tv
     Уважаемые Родители первоклашек предлагаю в этой теме делиться впечатлениями, отзывами  об учителях и школах. О том, как проходит тестирование  и есть ли подготовка к школе.
    В теме обязательно пишите номер или название школы, лицея и гимназии.  А также очень хорошо было бы если бы родители деток которые переходят в 4 классы советовали своих самых первых любимых учителей. (Ф.И.0.).
    Всем спасибо.
  • gris2002gris2002
    я "за", только что-то желающих маловато :)
  • gris2002gris2002
    Ищем школу полного дня.
    Мы, работающие родители, у которых нет бабушек-дедушек на подхвате. В 2015 будем поступать в 1 класс.

Основные требования:
    - хорошие, адекватные учителя,
    - правый берег (Шевченковский и Соломенский - приоритет, возможно др.районы),
    - пребывание ребенка в школе до 18.00-19.00,
    - очень хорошая продленка (чтобы уроки дома не переделывать),
    - стоимость обучения до 3500 грн./мес. (если гос., то хотелось бы знать средние расходы в месяц на все: во всякие фонды, праздники, формы, расходные материалы, ремонты и т.д.)
    - возможно, дополнительные кружки, которые входят в стоимость, или не очень дорогие,
    - учебный процесс - без сумасшедших нагрузок.

Смотрим в сторону Мандаринки, Экологии и культуры, 23 кадетского лицея (Нивки), 177 гимназии биотехнологий (Курская). Может еще варианты есть?
  • natahomenatahome
    Гимназия №177 - учимся, нам нравится!
  • nuha 0404nuha 0404
    Школа №1
  • svetariksvetarik
    nuha 0404 Похвалите Вашу школу, плз, что нравится? Что - нет?
  • afrodita.nail@yandex.ru[email protected]
    Учимся в 4 классе школа 70. на Пугачева. Пошли туда на 1-4 классы. но сейчас активно ищим, что бы перейти более качественную школу. Не нравится отношение учителей и руководства к ученикам и родителям. Ужасное состояние школы, ремонтные работы давно не проводились. Я не рекомендую эту школу.
    Насчет гимназии  № 177 могу тоже рассказать, но пока только хорошее.
    Ходят туда дети моей сестры. Гимназия платная, я так понимаю, что каждый год разные расценки. Охрана - 5+, учителя -отличные, продленка есть и до 19,00, различного направления кружки. питание 4 раза. первоклассники днем спят.
    Хочу поехать к ним в гости, поговорить конкретно, т.к. на сайте написано, что прием на конкурсной основе.
    Также интересует Введенская гимназия, но не знаю пока вобще ничего.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ