Уважаемые Родители первоклашек предлагаю в этой теме делиться впечатлениями, отзывами об учителях и школах. О том, как проходит тестирование и есть ли подготовка к школе. В теме обязательно пишите номер или название школы, лицея и гимназии. А также очень хорошо было бы если бы родители деток которые переходят в 4 классы советовали своих самых первых любимых учителей. (Ф.И.0.).
Ищем школу полного дня. Мы, работающие родители, у которых нет бабушек-дедушек на подхвате. В 2015 будем поступать в 1 класс.
Основные требования: - хорошие, адекватные учителя, - правый берег (Шевченковский и Соломенский - приоритет, возможно др.районы), - пребывание ребенка в школе до 18.00-19.00, - очень хорошая продленка (чтобы уроки дома не переделывать), - стоимость обучения до 3500 грн./мес. (если гос., то хотелось бы знать средние расходы в месяц на все: во всякие фонды, праздники, формы, расходные материалы, ремонты и т.д.) - возможно, дополнительные кружки, которые входят в стоимость, или не очень дорогие, - учебный процесс - без сумасшедших нагрузок.
Смотрим в сторону Мандаринки, Экологии и культуры, 23 кадетского лицея (Нивки), 177 гимназии биотехнологий (Курская). Может еще варианты есть?
Учимся в 4 классе школа 70. на Пугачева. Пошли туда на 1-4 классы. но сейчас активно ищим, что бы перейти более качественную школу. Не нравится отношение учителей и руководства к ученикам и родителям. Ужасное состояние школы, ремонтные работы давно не проводились. Я не рекомендую эту школу. Насчет гимназии № 177 могу тоже рассказать, но пока только хорошее. Ходят туда дети моей сестры. Гимназия платная, я так понимаю, что каждый год разные расценки. Охрана - 5+, учителя -отличные, продленка есть и до 19,00, различного направления кружки. питание 4 раза. первоклассники днем спят. Хочу поехать к ним в гости, поговорить конкретно, т.к. на сайте написано, что прием на конкурсной основе. Также интересует Введенская гимназия, но не знаю пока вобще ничего.