• Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Дорогие мамочки, будущие мамочки и те, кто заботится о своем здоровье!

    Любит ли ваша семья домашний творог? Мы предлагаем самый нежный творожок из самых полезных бактериальных заквасок.

    Не секрет, что творог - одна из важных составляющих рациона детей младшего возраста. Он дает материал для правильного построения скелета и мышц, помогает избежать в дальнейшем таких проблем, как рахит, плоскостопие, сколиоз. Беременным, особенно в третьем триместре, творог необходим для полноценного роста плода.

    Бактериальный состав закваски Творог (Сир) от GOOD FOOD:
    1.    Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
    2.    Lactococcus lactis subsp. lactis
    3.    Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
    4.    Lactococcus lactis subsp. Cremoris

    При кормлении грудью - это основа для образования молока. Также очень важен творог для людей старшего возраста, как источник доступного белка, кальция, магния и фосфора, а значит - профилактика остеопороза, болезней сердца и сосудов, недостаточности пищеварительных ферментов. Незаменим творог и для тех, кто перенес травмы и переломы. Он поможет ускорить восстановление костей, и уплотнить хрупкие участки.

    Творог из закваски Сир (Творог) от GOOD FOOD получается намного более нежным, более однородной консистенции, совсем не кислый, в отличие от творога из обычного скисшего молока. Как готовить творог в домашних условиях, подробнее здесь.

    Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.

    Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать
    http://goodfood.ua/info/
    https://www.facebook.com/goodfoodtm
    http://vk.com/goodfoodtm
    http://www.youtube.com/channel/UC8uVzCx3eOcPrGIVQyyuYrA


  • 1juliapixel@ukr.net1juliapixel@ukr.net
    Сообщений: 282
    ..а мы этот творожок едим уже давно! я ела весь период кормления грудью а манюне ввели в 10 месяцев.Готовила его в йогуртнице, совсем несложно было приготовить. После года мы  с этим же  творожком готовили сырнички и нежную запеканку. Гуд Фуд- как всегда на высоте :для меня очень удобно что можно выбирать из многих предложений- именно то что понравится малышу.И никаких тревог по поводу  жирности и чистоты рыночного творога...да и в магазине он часто бывает несвежий и не подходит самым маленьким. Ваши закваски подкупили и простотой рецепта- после полугода мой малыш стал требовать больше и больше внимания и у меня впервые стал приоритет- выбирать такой способ приготовления который будет не только вкусным но и не требовать затрат времени.
  • TartilaPTartilaP
    Сообщений: 244
    Спасибо за мастер-класс! Обязательно попробую
  • anna17033@ya.ruanna17033@ya.ru
    Сообщений: 416
    Ой. Сколько я наслушалась рецептов домашнего творога. Мамочки изощряются как могут.
    Нужно им Ваш рецептик переслать. Пусть полезным детей кормят.
  • юльчик4юльчик4
    Сообщений: 2,545
    нужно попробовать будет
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    1juliapixel@ukr.net,
    TartilaP,
    anna17033@ya.ru,
    юльчик4,
    Спасибо вам большое! Наша закваска Сир (Творог) еще и позволяет экономить! Из 1 литрамолока и 1 грамма закваски можно получить 400 г творога, а из 3 литров -1 килограмм нежного и полезного творожка! Разрешите поделиться с вами еще и мастер-классом по приготовлению творога в кастрюле



    http://goodfood.ua/info/preparation/kak-prigotovity-tvorog-doma/

    Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.

    Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать
    http://goodfood.ua/info/
    https://www.facebook.com/goodfoodtm
    http://vk.com/goodfoodtm
    http://www.youtube.com/channel/UC8uVzCx3eOcPrGIVQyyuYrA
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Сообщений: 576
    Скажите, а когда закваска в молоке готова, перед тем, как ставить на плиту, можно ли оставить порцию на перезаквашивание? Или уже творог из этого не получится?
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    mamo4kaR,
    Добрый день!
    Как раз из йогурта и нужно перезаквашивать - до плиты, до того, как творог отделился от сыворотки. 

    Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.

    Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать
    http://goodfood.ua/info/
    https://www.facebook.com/goodfoodtm
    http://vk.com/goodfoodtm
    http://www.youtube.com/channel/UC8uVzCx3eOcPrGIVQyyuYrA


  • 1juliapixel@ukr.net1juliapixel@ukr.net
    Сообщений: 282
    сегодня порадовала всех домашних- сырниками из вашего творожка. очень здорово то что творог-нежирный и его получилось много, как раз хватило  на то чтоб сырниками накормить всю семью- у нас был здоровый завтрак :)   а вот с базарным творогом никогда не угадаешь- он всегда у всех разный и всегда имеет привкус который не все любят. мои дома-привыкли к своему творогу.
  • lana-magistr@mail.rulana-magistr@mail.ru
    Сообщений: 51
    я своему карапузу давала только домашний творог, поедал с удовольствием!
  • mar97932555@yandex.rumar97932555@yandex.ru
    Сообщений: 133
    Обязательно попробуем
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    lana-magistr@mail.ru,
    1juliapixel@ukr.net,
    mar97932555@yandex.ru,

    Дорогие мамочки! А заходите к нам на странички в ps://www.facebook.com/goodfoodtm и
    http://vk.com/goodfoodtm!
    У нас конкурс с прекрасным призом - йогуртница + закваски!
  • 1juliapixel@ukr.net1juliapixel@ukr.net
    Сообщений: 282
    ага,я видела в контакте.Чудесный конкурс-  меня очень привлекли призы, хочу и йогуртницу, и закваски никогда не будут лишними, у нас вся семья на них "присела" :))
  • VoronayKsenya@ukr.netVoronayKsenya@ukr.net
    Сообщений: 2
     Этот домашний творожок мне очень понравился!
  • tann81@mail.rutann81@mail.ru
    Сообщений: 147
    попробуем
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    VoronayKsenya@ukr.net, мы рады, что вам понравился полезный и натуральный творожок. Кушайте его побольше для здоровья всего организма, особенно зубов и костей. Будьте здоровы! :)
    tann81@mail.ru, попробуйте, конечно, и поделитесь потом с нами впечатлениями, пожалуйста! :)
  • medenets.nastia@yandex.rumedenets.nastia@yandex.ru
    Сообщений: 1,309
    Мне понравились видео! Обязательно сделаю творожок!
  • olexand14@yandex.ruolexand14@yandex.ru
    Сообщений: 23

    Мы купили будем пробивать в первый раз, творог! 

  • olexand14@yandex.ruolexand14@yandex.ru
    Сообщений: 23

    Как раз удачно попали, воспользуемся рекомендациями! 

  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    olexand14@yandex.ru, добрый день! Замечательный выбор для всех, кто хочет иметь здоровые зубы и кости. Ведь домашний творожок - это источник большого количестваполезных микроэлементов и витаминов, необходимых для здоровья и красоты.
    Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями, как прошло приготовление творожка ГУД ФУД?   :)
  • LeneLene
    Сообщений: 12
    Один раз сделала творожок из этой закваски, все получилось, только кислее намного, чем если делать молоко+кефир. Есть ли какой-то секрет, чтобы он был менее кислый? Больше молока может не скваситься?
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Lene, спасибо за ваш вопрос. Творожок/йогурт может получиться кислее только в двух случаях - если его передержать дольше при заквашивании, или если была более высокая температура молока. Сколько времени и в чем вы готовили творожок? Опишите более подробно как вы готовили, мы наверняка найдем причину проблемы, и в следующий раз у вас получится нежный не кислый творожок. 
    Если будут еще вопросы по закваскам ГУД ФУД - обращайтесь, будем рады помочь.
  • LeneLene
    Сообщений: 12
    Закваски GoodFood, Спасибо. Готовила в йогуртнице мулинекс. Да, скорее всего передержала, она автоматически не отключается, а ставила на ночь. Буду пробовать еще, так как дети творог магазинный не едят из-за консистенции, а базарный без обработки не даю.
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Lene, да, если нет возможности поставить отключение - есть несколько вариантов. Можно ставить на меньшее время, периодически посмотривать, заквасилось ли молоко, и заметить через сколько нужно времени именно на этом молоке в этой йогуртнице. Если за ночь все равно перекисает - берите более прохладное молоко. Тогда часть времени йогуртница будет тратить на подогрев молока, и соответственно останется меньше времени на собственно заквашивание. 

  • юльчик4юльчик4
    Сообщений: 2,545
    Закваски GoodFood,  спасибо за советы! тоже иногда перекисает...
  • slaiferslaifer
    Сообщений: 297
    спасибо за советы

  • ognenko79@mail.ruognenko79@mail.ru
    Сообщений: 13
    Домашний творог если и покупаете то только в проверенных людей ето нужно делать, иначе палочка и т .д вам обезпечены
  • inosalcum@yandex.uainosalcum@yandex.ua
    Сообщений: 144
    Мне интересно, а какой минимальный обьем творога можно сделать из закваски? А то делать по килограмму как-то не хоется - не сьедаем за раз, а хранить не люблю долго кисломолоку.
  • Emeli NerkoEmeli Nerko
    Сообщений: 5
    Слышала об этих заквасочках, говорят хорошие. Но мы покупаем на рынке у проверенной женщины. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ