Девочки, такой вопрос, у меня дочка с ДЦП 7 лет, весит уже больше 20 кг сама не ходит. Расскажите как вы справлялись когда были беременны, тяжелого же вроде не рекомендуется поднимать и как быть. Она у меня или в коляске или в машине, но и туда и туда ее надо посадить. А еще мы живем на 4 этаже без лифта...
Девочки, такой вопрос, у меня дочка с ДЦП 7 лет, весит уже больше 20 кг сама не ходит. Расскажите как вы справлялись когда были беременны, тяжелого же вроде не рекомендуется поднимать и как быть. Она у меня или в коляске или в машине, но и туда и туда ее надо посадить. А еще мы живем на 4 этаже без лифта...
Мой 17кг. Не поднимала. Бегали много и в школу и на индивидуальное + с ним в бассейн ходила. А это совсем не гимнастика для беременных)). Дочь родилась недоношенной. Хорошо , что уже в терпимых сроках и всё нормально. Ищите помощников.
На последних месяцах будьте осторожны,лучше пригласить помощницу на это время,здоровье дороже
Да какие последние месяцы, при таком раскладе помощь должна быть от начала беременности ( как только женщина узнала) до ее окончания. На кону стоит очень много...
Девочки, кто родил недоношенного, у меня первый особенный. сейчас 32 недели. Стараюсь не поднимать, есть кому помочь, но все-равно бывает же упадет, подниму, в ванну перешагнуть помыть. Не знаю, чего и ожидать, доношу или нет..Не по себе как-то. Недоношенные это какой срок вы имеете ввиду? У меня ни вещи не упакованы в роддом ничего. нверное, стоит поторопиться на всякий слуучай.
Да помогали, у меня была угроза с 20 недели. Родила на 37 недели, началась отслойка. Так что старшим ребенком начала заниматся только сейчас когда зажили швы от кесарева.