Врач и больница: учет беременности

• best.candidate@gmx.com[email protected]
    Кратко: 

если вас тошнит от взяток и очередей 
    НЕ становиться на учет в ЖК Поликлиники №2, Шевченковского р-на, ул. Пимоненко 10а, Киев
    НЕ наблюдаться у врача Жанны Гальчинской

СОВЕТУЮ стать на учет в :
    Поликлинику №1, на ул. Красноармейской 104 (недалеко от лучшего роддома Киева №7)
    Отзывчивый, внимательный и добрый врач : Макуха М.П

Подробней:

Поликлиника №2, Шевченковского р-на, ул. Пимоненко, 
    врач : Гальчинская Жанна :(
    - Очередь к доктору 4-5 человек, каждого принимают по 30-60 минут (т.е. ждать каждый раз по часу- полтора)
    - Суть приема у доктора Гальчинской Жанны сводиться к тому, что вам замеряют живот и остальное время доктор с помошником заполняют какие-то бумажки. Как вы себя чувствуете вас не спрашивают.
    - Постоянно говорят о том какое большое они одолжение делают вам, что берут вас на учет. 
    - Некоторые измерения в обменную карту мне записали от фонаря (это я узнала, когда новый доктор перемерял все), даже мой возраст записали неправильно! 
    - Взяток доктору не давала, по этому мои приемы сократились до 5 минут и в последный раз меня заставили вместо разговора о состоянии здоровья писать объяснительные на имя заведующей на тему "почему я пришла на неделю позже". 
    - Два раза пока ждала в очереди видела как девушек местные врачи ЖК отправляют сразу на кесарево по скорой. 
    Цены в Поликлинике №2 на Пимоненко в ЖК:
    - Постановка на учет без прописки возможна при условии оплаты благотворительного взноса в 600 грн (договариваться надо ехать в больницу на ул.Саксаганского!)
    - Узи платное 130 грн (или бесплатное если за месяц записываться)
    - Сдать кровь с пальца в Поликлинике №2 - 5грн (если с формулой) я каждый раз приходила и, увидев очередь с мим 20-30 кашляющих бабушек в коридоре, уходила в Дилу или Синево, т.е. за анализы тоже по 65 грн каждые 2 недели.
    - Сдать кровь с вены платно 120+ грн 

СМЕНИЛА ДОКТОРА И ПОЛИКЛИНИКУ на 28-ой недели беременности и жизнь наладилась :)

Сменила на :
    Поликлиника №1, на ул. Красноармейской 104 
    Врач : Макуха М.П
    - Макуха М.П. без помощника сам измеряет давление, заполняет обменную карту, записывает на след. прием, выписывает больничный и т.д.
    - Всегда спрашивает как я себя чувствую
    - Прием занимает не больше 15-ти минут
    От доктора теперь всегда выхожу с улыбкой и гемоглобин до нормы поднялся! :)

Цены :
    Поликлиника №1, Голосеевского р-на, ул. Красноармейской 104 :
    - Стать на учет без прописки можна заплатив 600 грн благотворительного взноса (на первом этаже у главврача 5 мин согласовать)
    - Очереди как к врачу так и на сдачу анализов - нету (или максимум на 10 мин ожидания)
    - Анализы крови с пальца - бесплатные (даже если с фолмулой)
    - Анализ крови с вены - направляют в Синево (на проспекте Победы в Синево нету очереди)
    - Узи - направляют в роддом №7 за 250 грн ( тоже все отлично и быстро, роддом №7 держит марку :)

Удачи и хороших всем врачей ! 

:)>-
  • svitlana.tsanko@seznam.cz[email protected]
    Всем привет !!У меня возник вопрос,сейчас я 17 неделе сама проживаю в маленьком городке где нет платных клиник час езды отнас город побольше там и хожу к врачу в платную клинику.Ну вот в етом же городе в государственной поликлинике стала на учет (врач работает и там и там тотже )посчитала так лутше что бы по нескольку раз одни и теже анализы не  сдавать так вот севодня узнала что надо стать на учет по месту прописку иначе не будет никаких выплат тоисть до родывых после и та помощь так ли ето кто сталкивался 

• alena..alena..

[email protected], Врач консультации даёт справку для собеса ( № не помню). Это делают по месту учёта( т.е ваш врач). Подруга сейчас беременна , наблюдается не по прописке. Узнавала. На практике - помощь в связи с беременностью очень редко выплачивают до родов. Мне оба раза пришли с первой выплатой пособия на дитё. При этом первый раз я даже справку  от врача не взяла.Собес как-то задним числом оформил. Да и сума там не большая. Обратитесь в собес( по прописке, или где планируете оформлять пособие). Вам обязаны рассказать всё.
  • slaiferslaifer

Я за УЗИ 3 года назад платила  по 200гривен, в поликлинике и бесплатной альтернативы некто не предлагал

• Natali133Natali133
    Да, не думала, что такое ещё творится. Нужно выбирать врача, которому доверяешь. На нем не только ваша жизнь, но и малыша.
  • svitlana.tsanko@seznam.cz[email protected]
    alena.., Да я знаю что  не выплачевают до родов просто мне сказали что мне не выплатят вообще помощ на ребенка потом после родов  от государства (40 000 грн) если не прописке стала на учет,а в нашей стране уже ничему не удевлюсь,Завтра пойду в собес еще раз все розузнать .
  • dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    раньше выплачивали до и после родов
  • cherevan88@gmail.com[email protected]
    Хочу посоветовать частную клинику Адонис. Я там наблюдала беременность. Это конечно все платно, но мы с супругом посчитали, что так для нас будет лучше. В гос. поликлинике у нас все равно нужно на лапу врачу давать, да и за анализы все платишь. Роддома при клинике к сожалению пока нет. Но врачи к которым мы попадали, очень хорошие с многолетнем стажем работы, да и в инете про них ин-фо искала, некоторые работали в Исиде (но там уж очень дорого). Ну и большой + НЕТ ОЧЕРЕДИ, а то я как-то в гос. поликлинике просидела 3,5 часа к терапевту (я была беременная), и 2-я в очереди. Она пропустила всех своих знакомых, а потом у нее закончился рабочий день...ох я ругалась тогда... 
  • TartilaPTartilaP
    ch[email protected], а что в Адонисе теперь беременность ведут? Раньше не было.
  • TartilaPTartilaP
    [email protected], в собесе не спрашивают стали Вы на учет по прописке или нет, на выплатах это не отражается:)
  • cherevan88@gmail.com[email protected]
    Да, там можно наблюдать беременность. Хочу, чтоб еще и роддом был, спрашивала, говорят в планах))) Это радует, так сама клиника очень хорошая и специалисты квалифицированные. http://www.adonis-ivf.com.ua/akusherstvo/podgotovka-k-beremennosti скидываю вам ссылку на ведение беременности.
  • alin.nikiforowa2014@yandex.ru[email protected]
    Я наблюдала беременность в Червоткиной Ольги Александровны на Осокорках...в частной клинике.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Я в своей поликлинике на Симферопольской 8
  • tann81@mail.ru[email protected]
    как же я рада, что не ходила в ЖК до 7го месяца!!! Я стояла на учете в частной клинике и была рада этому!
  • anchousi4ek@i.ua[email protected]
    У нас на Пимоненко участковая  - Подопрелова. Мы пока на стадии планирования. Лохотронщица она еще та(((по анализам ничего не говорит, а сразу начинает проталкивать свои товары и услуги. читала отзывы девочек., так пишут, что она только калечит и много денег вытягивает.Так что ни в коем случае к ней идти нельзя.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ