lesyaplt писал(а):Мой ребенок уже 7 лет без прививок живет. Не делала и не жалею
Поверьте у нас очень много специалистов. Я не знаю таких врачей, которые специально бы сделали что то не так. К сожалению не исключается человеческий фактор.
Natali133 писал(а):Врач не может угадать реакцию организма на определенную вакцину, но может рассказать, что происходит с детками родители которых отказались от вакцинаций. А хуже всего когда родители везут деток на отдых в другие страны даже не узнав, чем могут закончиться каникулы.
Natali133 писал(а):Мы некоторые плановые прививки делали в Израиле и никто не проводил никаких тестов и обследований. Пришли, нас семейный врач посмотрел, дал согласие и отправил на прививки. Хоть медицина в данной стране намного развитей нашей.
Вы не понимаете, что не у всех есть финансы обследовать ребенка по полной программе? Да и кто перед обычной прививкой будет делать полное обследование с анализами и прочим. Как правило, привели к врачу, тот послушал, горлышко посмотрел и вперед на прививку. Но вся ответственность за здоровье малыша на плечах родителей.Так, стоп, я тему завела не для споров и разборок, а для того, прежде чем идти на привку, ребенка необходимо обследовать иммунологически и не только, но к сожалению у нас это не особо принято!
Я своему ребенку прививок не делаю. У нас противопоказания. Но я никогда не слышала, чтобы кто то делал полное обследования перед каждой прививкой.lesyaplt лечите от последствий дороже и не всегда эффективно.
Как это не покажет? Анализ крови и мочи может многое рассказать того, чего не видно при осмотре!Ни один анализ не покажет здоровье ребенка
Ни один анализ не покажет здоровье ребенка
Тогда для чего здаются все анализы. Может вообще не ходить к врачу.Ни один анализ не покажет здоровье ребенка