муж тут не прав...Спасибо всем кто отписал огромное! Дочке 2,5 , шкода еще та, пытаюсь в основном объяснять - что можно,что нельзя, но иногда терпения не хватает и ругаю, повышаю голос. Муж же может в это время взять ее на ручки, посюсюкаться или при ней рассказать мне, как плохо я поступаю, вместо того чтобы помочь в воспитательном процессе или просто меня поддержать. Но в последнее время стараюсь его перетащить на свою сторону, не хочется чтобы в семье один родитель был плохим, а другой хорошим.
в нас теж бабуся більш лояльна)lesyaplt писал(а):У нас такая ситуация с бабушкой. Живем вместе. Я ругаю - она жалеет. Борюсь, но безрезультатно.
це погано. виходить, що чоловік анулює всі Ваші старання правильно виховувати.Спасибо всем кто отписал огромное! Дочке 2,5 , шкода еще та, пытаюсь в основном объяснять - что можно,что нельзя, но иногда терпения не хватает и ругаю, повышаю голос. Муж же может в это время взять ее на ручки, посюсюкаться или при ней рассказать мне, как плохо я поступаю, вместо того чтобы помочь в воспитательном процессе или просто меня поддержать. Но в последнее время стараюсь его перетащить на свою сторону, не хочется чтобы в семье один родитель был плохим, а другой хорошим.
погоджуюсь з Вами. треба такі питання врегульовувати разомв таких ситуациях всегда кто то окажется в "минусе". а отразиться-на ребенке. двуличие не растет на пустом месте, оно возникает прежде всего из семьи. а потом удивляемся-откуда хитрости и обман у деток. откуда манипуляции и прочее. Мы с мужем договорились что я воспитываю, он поддерживает а там где не согласен- промолчит но обсудим это когда ребенок не слышит и на следующий раз скорректируем.В принципе если отношения с супругом нормальные- то все обсуждается что касается ребенка и трений мало...