• Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Дорогие мамочки, будущие мамочки и те, кто заботится о своем здоровье!

    Сегодня мы решили рассказать вам о полезных бактериях, которые входят с состав заквасок GOOD FOOD (ГУД ФУД).

    Итак, в своих заквасках GOOD FOOD использует бактерии первого поколения. Бактерии GOOD FOOD на 100% идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике человека и являются основой здоровой микрофлоры

    Живые бактерии GOOD FOOD закупаются в международном банке штаммов (в Европе). Каждый вид бактерий имеет свой паспорт штамма (это похоже на родословную жеребца или пса). Эти паспорта подтверждают то, что бактерии идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике здорового человека.

    В составах заквасок GOOD FOOD используется 14 видов наиболее полезных для организма человека штаммов бактерий. Они соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков:

    • Идентичны микроорганизмам нормальной микрофлоры;
    • Способны к адгезии и колонизации слизистой толстого кишечника;
    • Устойчивы к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
    • Обладают выраженным антагонизмом по отношению к условно-патогенным и патогенным микроорганизмам.

    Основные функции бифидо- и лактобактерий заключается в том, что они:
    – способствуют правильному перевариванию и усвоению питательных веществ пищи; 
    - они расщепляют и помогают усваивать 80-90% белков, жиров и углеводов, поступающих с пищей. 
    – они синтезируют в организме следующие витамины: B1, B2, B5, B6, B12, PP, K, C, H, а также обеспечивают усвоение витаминов D, E и микро- и макроэлементов (железо, кальций, йод, селен и др.);
    – продуцируют уксусную, молочную, муравьиную, пропионовую и масляную кислоту, что способствует синтезу креатинина и АТФ и, соответственно, накоплению и выделению необходимой для наших мышц энергии;
    – разрушают и выводят из организма болезнетворные и ядовитые вещества, создают эффект «второй печени»;
    – активизируют защитные силы иммунной системы человека и защищают от бактериальных и вирусных инфекций;
    – имеют иммуномодулирующее действие, стимулируют усиленное выделение интерферона, что очень важно в противовирусной и противораковой борьбе.

    Благодаря высокому качеству бактерий GOOD FOOD, с нашими заквасками легко экономить: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + возможность повторного перезаквашивания. 

    Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.

    Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать
  • 1juliapixel@ukr.net1juliapixel@ukr.net
    Сообщений: 282
    Пожалуйста- а можно рассказать поподробнее про борьбу с вирусами? Это ОЧЕНЬ важная тема-ведь осень с дождями уже совсем рядом и начались уже и в садах и в школах-  сопли-кашель, простуды и ОРЗ. 
    правильно ли я поняла- что все  бактерии которые входят в состав заквасок Гуд Фуд- помогают бороться с вирусами но Иммуналис- самый ..сильный что ли..то есть у него есть свои "фишки"  в борьбе с ангинами и т.п. ?
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    1juliapixel@ukr.net Добрый день!
    Абсолютно правильно - бактерии, которые входят в состав заквасок GOOD FOOD помогают бороться с простудой,  а также - это отличная профилактика. Ведь любую болезнь лучше предупредить, чем лечить. 
    Борьба бактерий с инфекциями происходит так:
    1. Большая часть плохих бактерий и вирусов, даже тех, которые вызывают простуду, все равно проходит через кишечник. Там они встречаются с хорошими бактериями. Хорошие бактерии определяют, что за враг пришел, какие его основные черты и передают эту информацию иммунной системе кишечника. А оттуда информация идет в главную иммунную систему организма. В итоге иммунная система вырабатывает специальные антитела и другие виды защиты.
    2. Часть плохих бактерий уничтожается прямо на месте полезными бактериями. Это происходит двумя способами. 1) Лактобактерии выделяют специальные вещества, такие, как молочная кислота, и это меняет кислотность в кишечнике. Хорошим бактериям в этой среде отлично, а вот плохие погибают. 2) Те же лактобактерии выделяют другие специальные вещества (бактериоцины), но уже целенаправленные, которые уничтожают отдельные виды плохих бактерий (так, например, правильная микрофлора имеет хорошую защиту от холеры, стафилококка, плохой кишечной палочки и т.п.) 
    3. Некоторые виды бактерий, например, пропионовокислые бактерии, некоторые лактобактерии, выделают собственный интерферон. Т.е., попавшие в кишечник вирусы уничтожаются еще до того, как смогут вызвать ухудшение состояния. Часть этого интерферона попадает в кровь и убивает вирус во всем организме.

    В основном, за все эти виды иммунной защиты отвечают разные лактобактерии и пропионовокислые бактерии. Самая высокая их концентрация и наиболее правильный комплекс, который направлен именно на поддержание иммунитета и находится в закваске Иммуналис от GOOD FOOD. В этом весь секрет :)

    Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.

    Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать
  • anyuta.anyuta15@gmail.comanyuta.anyuta15@gmail.com
    Сообщений: 110
    Посоветуйте закваску для борьбы с дисбактериозом. Сдали копрограмму ребенку, врач поставил диагноз - дисбактериоз и назначил кучу лекарств. Они жутко дорогущие, да и я не очень хочу их давать все в куче, поскольку именно после лекарств и получили дисбактериоз
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    anyuta.anyuta15@gmail.com Добрый день!
    Продукт, который отлично справляется с дисбактериозом, - бактериальная закваска Симбиотик от ГУД ФУД.Симбиотик - это пробиотик нового поколения. В его состав входит симбиоз бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Этот уникальный комплекс бактерий разработан таким образом, чтобы природным путем и в короткие сроки восстановить здоровую микрофлору кишечника и нормализовать пищеварение. Как мультипробиотик, Симбиотик очень эффективен для восстановлении микрофлоры после применения антибиотиков. 
    Польза и эффективность закваски Симбиотик подтверждены клиническим исследованием кафедры внутренней медицины Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца, которое проводилось в 2012 году. Исследование доказало, что в группах больных с выраженными симптомами дисбактериоза удается достигнуть положительной динамики при добавлении в рацион заквасок Симбиотик. Результаты полностью подтвердили эффективность и пользу закваски Симбиотик не только для здоровья в целом, но и для профилактики и лечения заболеваний кишечника, вызванных нарушением микрофлоры.

    Симбиотик от GOOD FOOD – это мультипробиотик с высокой концентрацией полезныхи нужных организму бактерий. В 1 капсуле пробиотиков содержится от 150 млн. до 4 млрд. живых бактерий. В 1 мл готового йогурта GOOD FOOD содержится 1 млрд. живых бактерий. То есть, при рекомендованной ежедневной порции йогурта в 150-200 потребитель получает 150-200 млрд. живых самых полезных бактерий.

    Благодаря высокому качеству бактерий GOOD FOOD, с нашими заквасками легко 
    экономить: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + возможность 
    повторного перезаквашивания.

    Для ускорения эффекта Симбиотик можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

    Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.

    Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать
  • anyuta.anyuta15@gmail.comanyuta.anyuta15@gmail.com
    Сообщений: 110
     а как долго симбиотик нужно кушать? или можно чередовать его с другими заквасками для разнообразия вкусов?
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    anyuta.anyuta15@gmail.com
    Добрый день!

    При дисбактериозе, для
    ускорения эффекта Симбиотик можно употреблять в чистом виде, без
    заквашивания. После того, как микрофлора вновь станет  здоровой (на оздоровление может уйти от 1 недели до 1 месяца, если речь не идет о серьйозных заболеваниях, которые нужно системно лечить не только пробиотиками), Симбиотик можно потреблять как обычный йогурт каждый день, чередуя его с другими йогуртами для разнообразия вкуса. Противопоказаний по ежедневному потреблению нет. Кроме людей, у которых наблюдается непереносимость молочной продукции.


    Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.

    Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать

  • Natali133Natali133
    Сообщений: 546
    Видела закваски продаются в магазинах и аптеках. Где лучше приобретать ?
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Natali133
    Добрый день! На самом деле, значения не имеет - покупайте там, где удобнее, в первую очередь, вам. Как в аптеке, так и в магазине, вы получите одинаково качественный продукт:)

    Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.

    Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать

  • TartilaPTartilaP
    Сообщений: 244
    Я так понимаю, Симбиотик от GOOD FOOD взрослым тоже можно?
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    TartilaP,
    Безусловно! Симбиотик - это продукт для всей семьи! От деток с 6-ти месяцев до бабушек и дедушек. Всем нужны полезные бактерии:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ