Конфликт с директором школы, подскажите как поступить?

• olivia.ava@mail.ru[email protected]
    попали мы в эту школу не просто, хотя наш дом по раену относится к этой школе..я ходила на протяжении месяца по 2-3 раза в неделю и просила директора взять моего ребенка, на что я получала ответ от него что эта школа не для моего ребенка и что я должна искать что то проще!!! Я была возмущена таким отношением ( я не поняла, мой ребенок хуже других детей или как? ) Это самая ближайшая школа к нашему дому. В итоге, когда я пришла к ниму в последний раз то он взял ребенка в школу но он такой мне скандал устроил что я когда вышла из его кабинета, меня трясло весь день! Он швырялся папками об стол и кричал что он на сквозь видит меня и моего ребенка, что мой ребенок не потянет эту школу и все в этом духе!! ! И вот каждый раз как я с ним пересикаюсь в школе он находит любую причину что бы меня задеть! я без задержки сдавала нужные суммы денег "не мало" не задавала лишних вопросов по сбору средств. ребенок мой полностью подготовлен к школе умеет читать, писать и считать. еще он приходит в школу со своей собакой "пудель" школа как считается одна из лучших, но это не зоопарк! собака идя на поводке по коридору слюнями ляпает на пол и слюнявой мордой нюхает наших детей, это не часто но с того момента когда я пыталась "всунуть" ребенка в школу и по сей день я видела его с собакой в школе раз 5. Директор старый и как я знаю уже более 20 - ти лет в этой школе. Что мне делать в этой ситуации? Я переживаю что бы к моему ребенку не было такого отношения!! !
  • KostroJuliaKostroJulia
    Троль?
  • radara@rambler.ru[email protected]
    KostroJulia писал(а):

Троль?

Похоже. :)
  • lesyapltlesyaplt
    Пишите жалобу в отдел образования. Но история и вправду какая то не реальная.
  • copilulcopilul
    номер школы?
  • drakoshkadrakoshka
    не обязательно троль! У меня знакомые не отдали ребенка ни на какие курсы за год до поступления в школу. (Живут в Киеве на Оболони). Ребенок не прошел в обычную школу по знаниях (не говоря уже про гимназии и лицеи). Сейчас уже второй год нормальный ребенок учится в школе для детей больных ДЦП. (((
  • fetika@ukr.net[email protected]
    Ребенок с особенностями?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ