• sonechkomoesonechkomoe
    Девочки, подскажите, нужен логопед в районе м.Демеевская.
  • zivanitzivanit
    Также интересует логопед Печерск. 
  • m.fesenko@ukr.net[email protected]
    Добрый день.И меня интересует логопед -Виноградарь(Киев).Поделитесь телефоном.Заранее благодарю.
  • alena..alena..
    Виноградарь 06723460430Анна Федотовна
  • katya-katya130790@mail.ru[email protected]
    Виноградарь 0660214530 Екатерина Игоревна
  • PrimaVera14@ukr.net[email protected]
    Осокорки (044) 223-54-65. Логопед-дефектолог
  • MarinkANMarinkAN
    Добрый день!
    Очень нужен логопед в Соломенском районе.
    Заранее благодарна
  • anya-leo@mail.ru[email protected]
    Логопед-дефектолог высшей категории Оболонь Стратович Наталья Александровна. Но мы занимаемся с ней на Подоле, она приезжает к нам домой. Опытная. 
  • anya-leo@mail.ru[email protected]
    пишите в почту, дам ее контакты
  • ilona6891ilona6891
    какой логопед лучше???
  • dewa33dewa33
    Лучше тот, который понимает, что такое фонем.слух. И не только звуки ставит. но и грамотность формирует. А таких единицы- нужно несколько образований иметь.
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Спасибо за Инфо
  • limma4limma4
    Очень нужен логопед для двух 5-тилеток на Оболони.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Спасибо за информацию!
  • astarta2016astarta2016
    Знаю только на Осокорках, в Семейном клубе РаСвет может кому в теме пригодится, очень хорошая женщина с 22 летним стажем работы, и опыта. Очень продуктивно работает, владеет техниками логопедического массажа. 
  • l.kram@bk.ru[email protected]
    мы тоже логопеда ищем, подскажите где найти хорошего
  • leno4ka333@yandex.ru[email protected]
    получается что в среднем одно занятие с логопедом 250 грн. стоит, если смотреть прием логопедов в частных кабинетах или частных клиниках 
  • ДжульеттаДжульетта
    Виноградарь.Центр Стимуляции Мозга.
    Работают и логопед и дефектолог и психолог,арт -терапевт, невролог + лечат методиками не-лекарственными, новыми-  заикание, нарушения речи- алалия,дизартрия,все нарушения речи...
  • jane2311@ukr.net[email protected]

В  ЦСМ все процедурысовмещаемы с интаймом и TLP музыко терапией на базе томатиса.

Логопеды -дефектологи там сильные, они проводят зондовыемасажи, занятия на постановку звуков, индивидуальныекомплексные,фонематические, на артикуляцию,на диференциацию звуков, отдельно-занятия при дислалии.Есть что выбрать- под проблему отдельного ребенка.

Работают с развитием речевого дыхания, дикцией,артикуляцией,фонематическим звуком,постановкой дифференциации звуков, и много еще счем.Серьезный подход,я вам скажу, к ним ведь разных деток приводят и здоровыхно с какими то проблемами с речью и "особят"- которым нужне другойподход и свои задачи решать...

• tatsj@yandex.ru[email protected]
    кому нужен хороший логопед в Москве пишите в лс - посоветую!
  • Vlada56Vlada56
    насколько реально пройти там курс по не-заоблачной цене-в ЦСМ?
    напишите честно-во сколько уложились? и что именно прошли?
    нам нужен  логопед но дефектолог,у нас много проблем.
    мы не из Киева, поэтому на столичные цены не потянем.Есть ли у них скидки?
  • ДжульеттаДжульетта
    Vlada56,  скидки есть,но они не афишируются на каждом углу. работают там нормальные люди, не звери и директор если видит что край,совсем-всегда готов найти бюджетный оптимальный вариант без снижения эффекта лечения для ребенка.
    у них огромный выбор всего-всего-всего, т.е. центр- реально реабилитационный,многопрофильный, не один аппарат того же томатиса а два и разные по эффективности, и еще много всего.
    мы последний раз уложились в пять тысяч и это было много всего, подробнее могу расскзазать но это долго, лучше зайдите на их сайт и почитайте- у них сайт с видео-примерами занятий и информации достаточно чтобы примерно прикинуть сумму, ну и учитывайте- доброе сердце директора :))- то есть,возможность скидки :)
  • ДжульеттаДжульетта
    п.с. для курса подготовки к школе или занятиям- это куда дешевле цена, экспрессе курс- до двух т. а полный,...кажись три...
  • hope.v@rambler.ru[email protected]
    Vlada56, а сколько лет Вашему ребенку и с каким диагнозом боретесь? Мы с 3 лет воюем с ММД и СДВГ, даже у психиатра побывали, уже у второго, так как первый расстройства аутистического спектра оставил под сомнением. В ЦСМ были пока что один раз, следующий-зимой планируется. По цене процедур в нем могу сказать, что чем больше направлений лечения выбираешь, тем дешевле в пересчете на одну методику выходит. 
  • мама_Аминымама_Амины
    Мы к логопеду на следующую неделю уже записаны. у нас дизартрия. говорят,что там хорошо с этим справляются. я точно знаю чего не хочу- очереди и толкотни центра на Миропольской....были мы там...и сбежали...
    Я еще хочу попробовать именно к логопедии- окситерапию. не знаю-можно ли так, я читала что она у них включена в курс подготовки к школе ,но я хочу окси + работа логопеда-дефектолога...сдается мне что эффективно будет,не?
    кто окси делал- отзовитесь!

• Vlada56Vlada56
    [email protected],  мы с понедельника к ним ездим. Все спокойно проходит,как то без напряга. Ребенок  - почти шесть лет, собирались в школу (папа настаивал что школа решит все проблемы), но мы-домашние- сидели дома с бабушками да я-когда могла(у меня частичная занятость), жалели- как в сад так болеем. Ну и речь- поздно начали говорить и сейчас- словарный запас маленький, речь больше отдельными словами, мало связана. Я его понимаю а остальные-с трудом. когда торопимся-вообще заикаться начинаем. ну со сном нет проблем,с горшком-все вовремя было,в срок, родился в срок, вроде все нормально,но...невролог сначала нас прогнала-сказала что рано пришли,мол мальчики-вообще поздно говорят.Бабушка потом(свекровь) мне голову морочила- муж мой в детстве тоже поздно заговорил.Ну...запустили...все ждали что подрастет, тем более что мы честно съездили на Миропольскую, но малый там закатал раз истерику,два...уехали и не вернулись.
    Дома:
     1. занимались по звукарику и логоритмика из интернета.
    2. Капельки нам гомеопат из Центра Поповых дала.
    3. С айхерба мне привезли хорошее масло, сама я- строго слежу чтобы был режим и диета- без шоколада и гадостей, даже пробовали на пол-года от молока отказаться но видимых улучшений не было, опять вернулись- ребенок очень любит все молочное...
    вот теперь- дождались когда уже и к школе нужно готовится, а речь- никак.
    Сейчас занимаемся:
    1. логопед-дефектолог, использует много всего(меня "выгнали" с занятия, чтоб сын не отвлекался) и Форбрейн.
    2. Предложили кислород,маски- для улучшения кровообращения мозга, мы начали их.
    3.С первого же дня- работа с психологом- это,я так  поняла,связано с проблемой заикания когда спешим..
    4. Возможно-со второй недели - предложат микрополяризации курс....посмотрим как пойдет работа с логопедом. у нас еще проблемы с произношением «р», «с», «з», «ц», «ш», «ж», «щ», «ч», «л»...

а как у вас дела,девочки? 

• hope.v@rambler.ru[email protected]
    Кислород-это кислородные коктейли обычные? И микрополяризация параллельно с занятиями с логопедом проводится?
  • Vlada56Vlada56
    [email protected],
    1. Ксилородные маски, ребенок дышит очищенным дозированным кислородом-это для улучшения мозгового кровообращения. Лучше- имхо- чем ноотропы. 
    2. Да- мы с понедельника начали курс микрополяризации. Полный курс вязли.
    3. Да, логопед с нами работает по индивидуальным занятиям.
    У них ,кажется и групповые есть- группы маленькие- по 3-4 человека, но нам еще рано, если пойдем-то позже.По деньгам группа -бюджетнее, идея хорошая- это те же занятия, под ребенка.Но я пока вожу на индивидуальные- у нас много работы на звуки.
    Позже- выставлю примерный план нашего занятия с логопедом- для тех кому интересно будет. Я на некоторых занятиях присутствовала,для себя записывала что  делают, потом- стаал уходить,чтобы не "смущать" процесс :)) и не отвлекать.
  • 9595@ukr.net[email protected]
    Мы сейчас занимаемся с логопедом на форуме прочитала очень положительные отзывы,пригласили у нас дизартрия и массаж нужен был,очень нам нравится хорошая толковая,массаж хорошо делает ,за два месяца большой результат.Занимаемся дома,если не ошибаюсь она ездит во все районы Киева.0970715513 Катя
  • ДжульеттаДжульетта
    По поводу логопеда из Центра Стимуляции Мозга:
    Катерина Немашкало.
    логопед-дефектолог
    использует все дополнительные и основные совмещаемые методики Центра Стимуляции-это Forbrain,Intime, Timokko и  то что проводиться параллельно с работой логопеда/дефектолога- методика Tomatis и трансканиальную микрополяризация. 
    Основные направления логопедический деятельности:
    -постановка звуков[р],[л],[с],[ш],[ж],[ч],[х].
    -коррекция разговорных нарушений различной степени тяжести.(с 3 х лет)
    -исправление нарушений письма и чтения;
    -работа с фонетико-фанематическими нарушениями речи;
    -растормаживание речи у детей,которые не говорят в возрасте от 2.5 лет;
    -работа с тяжелыми речевыми расстройствами;
    -автоматизация звука в словах,фразах,предложениях,
    словосочетаниях,связной речи,постановка правильного разговорного дыхания;
    -артикуляционная гимнастика;
    -работа с нарушением ритма и темпа речи;
    -работа с недоразвитием речи или потерей речи(афазия);
    -работа с неправильным прикусом;
    -логопедический массаж

• happy_space@mail.ua[email protected]

Центр развития ребенка и семьи Happy Space,предоставляет услугу 

Логопед-дефектолог.

Консультация и занятия.

Основными задачами логопеда-дефектолога есть :

-Профилактика и коррекция речевых нарушений у детей;
    -Развитие коммуникативных навыков ребёнка;
    -Подготовка к школе (подготовка руки к письму, развитие звуко-буквенного анализа);
    -Консультации для родителей.
    На занятиях проводится:
    Дыхательная гимнастика ( развитие речевого дыхания);
    Артикуляционная гимнастика ( развитие органов артикуляции);
    Пальчиковая гимнастика ( развитие мелкой моторики);
    Коррекция звукопроизношения различными способами ( постановка звуков);
    Автоматизация звуков в речи;
    Дифференциация звуков речи;
    Обогащение словарного запаса;
    Развитие коммуникативных навыков ребёнка.
    Следует помнить, что речевые нарушения могут затрагивать различные стороны речи:
    • звуковую (произносительную),
    • фонематическую (смыслоразличительную),
    • лексику,
    • грамматический строй.
    Речевые нарушения не исчезают самостоятельно, без специально организованной коррекционной работы.
    Коррекцией и устранением речевых нарушений занимается -логопед.
    Поэтому,тесное взаимодействие с родителями, и раннее начало коррекционной работы над речевыми нарушениями – залог хороших результатов логопедической работы!

Занятия проходят в отдельном,уютном кабинете!

Наш адрес:г.Киев,ул.Ушинского 23
    Записаться на консультацию Вы можете по телефону:
    (068) 044- 09- 05
    (093) 771 - 09 – 05

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ