ребенок и верховая езда - ищем недорогую школу

  • TzvetochekTzvetochek
    Сообщений: 4
    Добрый день! Ребенок начал заниматься верховой ездой на каникулах у бабушки в Полтаве, вернулись на учебный год в Киев, и хочется продолжить обучение, но цены ой как кусаются (Магнат, Бутенко и т.п.) Может кто занимается в хорошей и недорогой школе в Киеве? Поделитесь отзывом, пож-та! 
    Мы пробовали ездить в клуб Дергачев - хорошая конюшня, неплохие лошадки, и тренеры хорошие (особенно Рита и Маня), но очень далеко от Киева все же (мы на Позняках живем), 65 км далекова-то ездить.

  • kievdon76@gmail.comkievdon76@gmail.com
    Сообщений: 3
    Мы ездили на ипподром в Голосеево, очень приятные сотрудники, условия, конечно, не супер, но удовольствия масса! ) курс из 10 занятий - 3000 (30 мин.), возле ребенка по 3 человека обычно, есть доктор (но это для детей с диагнозом), для Вас удобно, если метро рядом - быстрее, чем на авто добираться. Мы занимались с Галиной, зимой тоже работают.
  • юльчик4юльчик4
    Сообщений: 2,545
    тоже интересно. Послушаю.
  • drakoshkadrakoshka
    Сообщений: 161
    послушаю!
  • TartilaPTartilaP
    Сообщений: 244
    Про Голосеево тоже слышала. По-моему в Киеве больше ипподромов нету.
  • Tata mamaTata mama
    Сообщений: 5
    В Киеве, наверно, нету, но мы были еще в Чубинском (направление Борисполь), там КСК "Магнат", можно разово ходить: 400 грн. полчаса, в общем, недешевое удовольствие ) но там выдают экипировку (в смысле шлем на головушку), и инструктор один, просто обучает верховой езде..
  • richolgaricholga
    Сообщений: 1
    Здравствуйте. Есть занятия на ДВРЗ. Клуб "Конный манеж". Лошадка спокойная и невысокая. Как раз для деток. И цена урока верховой езды приемлемая - 200 грн/55 мин с инструктором. Можно и абонементы приобретать - еще дешевле выходит. А в плохую погоду занятия будут проводиться в крытом манеже. Вот телефоны клуба: 066-880-30-67, 097-809-03-08. 

    Прикрепленные изображения:

  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ