Яблочное пюре «Малятко»

• adminforumadminforum
    Каждая мама знает, что первый прикорм лучше начинать с однокомпонентных пюре. Яблочное пюре «Малятко» - идеально для знакомства вашей любимой крохи со вкусом фруктов.

Пюре имеет натуральный сладкий вкус благодаря использованию созревших плодов и не требует добавления сахара. Изготовленное из зеленых сортов яблок, оно не вызывает аллергии и отлично подходит малышам.

Прикрепленные изображения:

• Natali133Natali133
    Спасибо. Скоро будем вводить прикорм, то обязательно попробуем.
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Это все химия лучше самой натереть яблочки и проварить
  • alenchiksnbalenchiksnb
    А нам нравятся покупные пюрешки
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Кушайте на здоровье
  • kostyakova29kostyakova29
    Ага, конечно, а те яблочки, что тереть собираетсь - где они выращены? в каких условиях? их хоть один червяк вообще согласится есть? Нееет, я так давно не рискую. Детям специально выращивают в экологически чистой зоне, в специальных садах, плюс качественно готовят, сохраняя все витаминки. никогда вы дома такое не повторите (ну елси вы, конечно, не занимаетесь эко-хозяйством)
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    А я еще такое не видела в продаже. Обращу внимание.
  • юльчик4юльчик4
    Полностью с Вами согласна! Тем более сейчас, в сезон яблок! 
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я первое время только баночное и покупала пюре, а позже сама делала.
  • TanyaShTanyaSh
    я покупала пюре и в баночках и в тетрапак. честно говоря в баночках получается дороге, а качество не лучше. тем более что проникает свет через стекло что уменьшает витамины в пюре. так что пока беру в тетрапак типа чудо чадо оно мне нравится. 
  • TanyaShTanyaSh
    ну не знаю, во первых нужно найти хорошие яблоки (без химии если своих нет). во вторых почему это химия??? там есть состав, лично мне нравиться покупать пюре для ребенка в асептической упаковке и знать что оно предназначено для ребенка, овощи и фрукты вылощены в чистой зоне без химии (это требование по детскому питанию) а что продается на рынке вообще не известно и чем оно обрабатывалось. 
  • Lesyah88@gmail.com[email protected]
    почемуто нет в больших супермаркетах
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Нам прикорм вводить в феврале, зимой яблоко - не сезенный фрукт, будем с пюре начинать)
    именно  "Малятко" я редко вижу в магазинах. 
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    не пробовали(((( а водичку пьем)
  • alla_moiseeva@mail.ua[email protected]
    Мы покупали в Ашане, и еще в аптеке под домом как-то. А вот в супермаркетах и правда вода стоит, а вот пюре пока не видела. Мы покупали сок в тетра-паке со вкусом персика, и две баночки пюре на пробу со вкусом "яблоко-груша", "яблоко-морковь-тыква". Пюре и правда вкусные, не песочные, очень насыщенный вкус фруктов, особенно в том, что с тыквой. Понравился состав на этикетке, нет ни ароматизоторов, ни консервантов. Есть витаминчик С. Одним словом, будем покупать еще, если попадется на глаза.
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Ели с малышом, очень вкусное пюре! и воду пьём только ихнюю.
    Часто покупаю фруктовые пюре и добавляю в творог
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    У нас редко продают его, почему-то. Надо в Ашан ехать, нам далеко!
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Попробовали. понравилось. Будем кушать еще.
  • missis Ye Hu missis Ye Hu
    Не знаю, мы пробовали, отличное пюре, вкусное и натуральное. яблочко чувствуется ярко, и без химий. вообще напоминает как в моем детстве продавались  - чувствовался вкус самого яблока:)
  • alla_moiseeva@mail.ua[email protected]
    Сейчас пюре Малятко уже можно почти в любом магазине купить, у нас под домом в Мегамаркете целые полки - бери на любой вкус, но моему малышу больше всего почему-то нравится сливовое, я даже не ожидала:)
  • yulyakarlasch@mail.ru[email protected]
    Ребенку ни разу не давала покупные консервы,все делала сама.
  • lusina_milyavskaya@ukr.net[email protected]
    Мы покупали это пюре одним из первых, оно правда очень достойное, так что сейчас я больше присматриваюсь ко всем пюре Малятко. Яблочный вкус ярко выражен, при том, что пюре без сахара, все-таки оно сладенькое (наверное, само яблочко было сладеньким), нежное, прям аж воздушное. Единственное, что баночка очень большая, ребенок так много не съедает, мне приходится доедать) так что чуть дороговато выходит. 

Прикрепленные изображения:

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ