Каждая мама знает, что первый прикорм лучше начинать с однокомпонентных пюре. Яблочное пюре «Малятко» - идеально для знакомства вашей любимой крохи со вкусом фруктов.
Пюре имеет натуральный сладкий вкус благодаря использованию созревших плодов и не требует добавления сахара. Изготовленное из зеленых сортов яблок, оно не вызывает аллергии и отлично подходит малышам.
Это все химия лучше самой натереть яблочки и проварить
Ага, конечно, а те яблочки, что тереть собираетсь - где они выращены? в каких условиях? их хоть один червяк вообще согласится есть? Нееет, я так давно не рискую. Детям специально выращивают в экологически чистой зоне, в специальных садах, плюс качественно готовят, сохраняя все витаминки. никогда вы дома такое не повторите (ну елси вы, конечно, не занимаетесь эко-хозяйством)
я покупала пюре и в баночках и в тетрапак. честно говоря в баночках получается дороге, а качество не лучше. тем более что проникает свет через стекло что уменьшает витамины в пюре. так что пока беру в тетрапак типа чудо чадо оно мне нравится.
Это все химия лучше самой натереть яблочки и проварить
ну не знаю, во первых нужно найти хорошие яблоки (без химии если своих нет). во вторых почему это химия??? там есть состав, лично мне нравиться покупать пюре для ребенка в асептической упаковке и знать что оно предназначено для ребенка, овощи и фрукты вылощены в чистой зоне без химии (это требование по детскому питанию) а что продается на рынке вообще не известно и чем оно обрабатывалось.
Мы покупали в Ашане, и еще в аптеке под домом как-то. А вот в супермаркетах и правда вода стоит, а вот пюре пока не видела. Мы покупали сок в тетра-паке со вкусом персика, и две баночки пюре на пробу со вкусом "яблоко-груша", "яблоко-морковь-тыква". Пюре и правда вкусные, не песочные, очень насыщенный вкус фруктов, особенно в том, что с тыквой. Понравился состав на этикетке, нет ни ароматизоторов, ни консервантов. Есть витаминчик С. Одним словом, будем покупать еще, если попадется на глаза.
Не знаю, мы пробовали, отличное пюре, вкусное и натуральное. яблочко чувствуется ярко, и без химий. вообще напоминает как в моем детстве продавались - чувствовался вкус самого яблока:)
Сейчас пюре Малятко уже можно почти в любом магазине купить, у нас под домом в Мегамаркете целые полки - бери на любой вкус, но моему малышу больше всего почему-то нравится сливовое, я даже не ожидала:)
Мы покупали это пюре одним из первых, оно правда очень достойное, так что сейчас я больше присматриваюсь ко всем пюре Малятко. Яблочный вкус ярко выражен, при том, что пюре без сахара, все-таки оно сладенькое (наверное, само яблочко было сладеньким), нежное, прям аж воздушное. Единственное, что баночка очень большая, ребенок так много не съедает, мне приходится доедать) так что чуть дороговато выходит.