отлучение от груди в 2,3года

• dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    Дочке 2года и 3 месяца, посоветуйте как отлучить от груди, кроме как оставить на кого-то, такой возможности нет
  • kusacakusaca
    Была в такой же ситуации. Волю в кулак, футболку под горло и все - детю сказала что все, больше нельзя. Он плакал, просил, лез руками, терся лбом... старалась отвлечь, заговорить и тд. Через три дня рыдания прошли. Сейчас время от времени прижмется, рукой может по груди провести и все... уже не просит. Хотя во сне так смачно губами чмокает))))))
  • lesyapltlesyaplt
    У меня ребенок сам отказался от груди в 1,5 года. Из опыта подружек знаю, что самым удачным был вариант намазать соски зеленкой и сказать, что у мамы вава. Со стороны кажется глупо, но подействовало.
    зеленкой пробовала, все до лампочки
  • drakoshkadrakoshka
    такая большая.... я думаю с ней просто уже можно сесть и поговорить))) И расказать, что так взрослые не делают))))))))))))))
  • 333mmmmm@mail.ru[email protected]
    советую вам записаться на бесплатный вебинар http:// mama .openmedcom. ru/goto.php?ID=80 (уберите пробелы) , там будут объяснять, как завершить кормление грудью, как это сделать снаименьшими потерями, какой возраст ребенка наиболее подходящий для отлучения от груди, какие препараты помогут прекратить выработку молока, как подобрать подходящий и как вернуть форму груди после завершения вскармливания. Посмотрите, и вы будите знать, как правильно прекратить гв
  • slaiferslaifer

Опыт показывает,что нужно 2-3 дня выстоят под напором. Заговорите отвлеките

спасибо всем
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ