• Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Дорогие мамочки, будущие мамочки и те, кто заботится о своем здоровье!

    Наступает время, когда нам нужно защитить себя и своих детей от вирусов и инфекций. Нужен надежный щит. И таковой имеется!

    Бактериальная закваска для приготовления домашних йогуртов «Иммуналис» – защита от вирусов и вредных бактерий
    «Иммуналис» разработан компанией «ГУДФУД» специально для тех, кто хочет укрепить иммунитет и оздоровить организм в целом.
    Научно доказано, что иммунитет человека на 80% зависит от бактерий, которые обитают в микрофлоре кишечника. Чтобы укрепить иммунную систему нужно насытить микрофлору полезными лакто- и бифидобактериями.
    В закваске «Иммунилис» содержится 9 видов лакто- и бифидобактерий первого поколения.
    «Иммуналис» рекомендован для повышения иммунитета и природной защиты всей семьи: взрослым, а также детям с 8-ми месяцев (рекомендация Миздрав Украины).

    В состав "Иммуналиса" входят именно те бактерии, которые отвечают за природную защиту организма: защищают от вирусов, вредных бактерий, нейтрализуют токсины и так далее.

    Потребление «Иммуналиса»:
    – Положительно влияет на общее здоровье;
    – Укрепляет иммунную систему взрослого и ребенка.

    Рекомендации по употреблению:
    – В качестве профилактики детям и взрослым для укрепления иммунитета и улучшения общего здоровья организма;
    – На постоянной основе – взрослым и детям со слабым иммунитетом;
    – В качестве профилактики во время вирусных эпидемий.

    Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.

    Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать
  • 1juliapixel@ukr.net1juliapixel@ukr.net
    Сообщений: 282
    ой,мы тоже любим Гуд Фуд! и вкусно и еще-помогает экономить. из одного пакетика мы получаем целых три литра йогурта, а у Виво- только один. В наше время ,когда все подорожало- это очень существенная помощь.тем более что йогурты и другие продукты из этих заквасок у нас любит и пьет вся семья, не только дети.
  • dnepr.dz@meta.uadnepr.dz@meta.ua
    Сообщений: 177
    надо попробовать!
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    dnepr.dz@meta.ua
    Попробуйте!:) Мы продаемся в каждой второй аптеке Украины, а также во многих супермаркетах! Если будут дополнительные вопросы, всегда готовы ответить!
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    1juliapixel@ukr.net
    Спасибо большое! Мы и правда экономные:) Из одного пакетика закваски GOOD FOOD получается 3 л самого полезного йогурта. Если у вас будут дополнительные вопросы, всегда рады ответить!
    Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать

  • 1juliapixel@ukr.net1juliapixel@ukr.net
    Сообщений: 282
    скажите пожалуйста- а наблюдались ли случаи непереносимости заквасок ? ведь сейчас у оочень многих детей  на молоко- расстройства, нехорошая реакция. да и взрослые молоко далеко не все пьют. Может такое быть с кисломолочкой или она за счет бактерий полезных- предохраняет от "реакций"? что говорят ваши разработчики и педиатры?
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    1juliapixel@ukr.net
    Добрый день! Употреблять наши закваски врачи рекомендуют регулярно. Чем больше различных полезных батерий попадает в кишечник, тем
    лучше.

    Противопоказаний нет. Ведь в кишечнике приживается лишь то количество бактерий,
    которое необходимо для полноценной работы кишечника. «Лишние» бактерии
    при попадании в кишечник, выполняют внутри него свои функции
    (переваривают пищу, вырабатывают витамины, расщепляют токсины и тп), и
    выходят наружу естественным путем.

    Регулярный прием кисломолочных продуктов с живыми бактериями не вызывает «эффекта замены» или других негативных эффектов.

    Противопоказания относятся только к тем людям, у которых непереносимость молока и молочных продуктов.

    Если у вас будут дополнительные вопросы, будем рады ответить!
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    1juliapixel@ukr.net
    Хотелось бы добавить. Если мы говорим о «лактозной» непереносимости, то действительно,
    среди малышей около 5 % не переносят коровий или другой животный белок.
    Среди
    взрослых – до 10% страдают этой непереносимостью.
    Проблема
    заключается в том, что организм не вырабатывает, или вырабатывает недостаточно
    фермента лактаза.
    В
    случае абсолютной непереносимости «лактозы» употреблять молоко нельзя. Но в
    этом случае, мама всегда знает о данной проблеме у своего ребенка, и использует
    специальные «лактазные ферменты» или безлактозное молоко.


    В случае легкой
    непереносимости, наоборот, очень важно по чуть-чуть  добавлять
    кисломолочные продукты в рацион ребенка. Это нужно для того, чтобы приучить
    кишечник постепенно вырабатывать этот фермент. И в будущем избежать проблем с
    непереносимостью молока.
    Если у вас будут дополнительные вопросы, будем рады ответить!
  • mar97932555@yandex.rumar97932555@yandex.ru
    Сообщений: 133
    Попробуем
  • www.rohas@mail.ruwww.rohas@mail.ru
    Сообщений: 29
    Скажите, пожалуйста, нам вот 8 месяцев, даю Симбиотик и Бифидокомплекс. Когда можно будет начинать давать йогурт и иммуналис? Читала, что йогурт с годика.
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253

    www.rohas@mail.ru,
    Добрый день!
    Деткам от 8-ми месяцев Минздрав Украины рекомендует  Иммуналис и Йогурт, так что можно уже сейчас :) Кроме того, рекомендуем включить в рацион малыша Сир (творог) и Биокефир. Эти продукты детки очень любят.

    Если у вас будут вопросы по любому из них - обращайтесь!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ