смесь после года

• super_presuper@ukr.net[email protected]
    кто кормит своих деток смесями после года? я коровьему молоку не доверяю. Когда закончится наша двоечка, то перейдем на Малютку премиум 3, так она хоть адаптирована по возрасту ребенка. А корова о нашем возрасте  и потребностях ничего не знает.
  • super_presuper@ukr.net[email protected]
    где-то видела девочки поднимали вопрос возможности повторного, после разогрева, использования смеси. То в Малютке премиум 3 четко написано Недопустимо использовать остатки готовой смеси для следующего кормления.. 
  • kusacakusaca
    А что именно вас не устраивает в коровьем молоке? И что вы хотите получить от смеси в этом возросте?
  • mamo4kaRmamo4kaR
    сейчас многие педиатры, действительно, советуют давать смесь чуть ли не до 3-х лет, с этим я не согласна. А вот в год - можно попробовать смесь, можно молоко, посмотреть, что больше нравится. Мой младший молоко не захотел, дала смесь - тоже не особо, требует грудь. Буду предлагать периодически смесь и молоко.
  • Natali133Natali133
    После года можно кушать уже все. И не кормить смесями.
  • alenchiksnbalenchiksnb
    Natali133 писал(а):

После года можно кушать уже все. И не кормить смесями.

Согласна, мы уже давали нормальную еду.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я думаю можно смесь после года вместо молока. Ну и конечно остальную еду которую обычно кушает ребенок.
  • На 1 год и 4 месяца. Мы раньше на ночь и утром в 6.00 пили малыш, чередовала то с гречневой, то с овсяной, то с рисовой мукой. Но 2 месяца назад перешли на жидкую манку на коровьм молоке на пополам с водой на ночь, а утром оставили малыш. Пока убирать не собираюсь так как нам это подходит! Ребенок сыт и доволен, а это главное)))
  • slaiferslaifer

Мы до года грудное молоко, от 1до 1,6 месяцев смесь, а от 1,6 начали пить детское Яготинское молоко, и через неделю отказались вообще пить молоко.

• alusa-9494@mail.ru[email protected]
    Нам 1.4 один раз пьёт смесь
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Еле отучила от смеси в 1.7
  • TartilaPTartilaP
    Ничего плохого. Не все дети любят молоко.
  • юльчик4юльчик4
    Мы на ГВ, смесями вообще не пользовались и не планируем. Кушаем обычную еду
  • ggaa003@mail.ru[email protected]
    коровье молоко нежелательно до 1 года давать
  • AQVADOR@LIST.RU[email protected]
    [email protected],
    Нежелательно,если есть подозрения,что может быть аллергия.мы с 8-9 месяцев пили кефиры из магазинного коровьего молока,наша бабушка-педиатр одобрила.
  • marta.bondar2015@yandex.ru[email protected]
    но сейчас же со всех екранов говорят о том, что лучше давать смесь. У Комаровского это постоянно звучит. Дорогие то конечно многим не по карману. просто надо покупать наши. Малютка премиум хорольская по цене вообще нормальная даже с тем же Нестле вообще не сравнить.
  • anya-kulinich@yandex.ru[email protected]
    Мы после года кушали "Малыш" (0-12) и все было отлично.
  • TanyaShTanyaSh
    я к этому отношусь проще. после года уже перешли на детское коровье молоко ультрапастеризованное не домашнее. но все таки после года у ребенка уже есть полноценное питание и витамины и минералы поступают с основной пищей но если у вас все таки есть желание кормить смесью то можно. 
  • TanyaShTanyaSh
    slaifer писал(а):

Мы до года грудное молоко, от 1до 1,6 месяцев смесь, а от 1,6 начали пить детское Яготинское молоко, и через неделю отказались вообще пить молоко.

а мы как начали пить детское молочко тетрапак (на зоровье, яготинское) в 200г беру упаковки так и по сей день обожаем его. 
  • rocheva_maryrocheva_mary
    с 9 мес до года  мы куали Малыш 2, после годика - перешли на 3ку. Немного животик беспокоил, но уже привык, за месяц. Едим 2 раза в основном ночью. 
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я сейчас на Малыше (0-12) делаю каши, бывает и так пьет немного. 
  • secretsparrow@ukr.net[email protected]
    Егору год и мы пьем Малыш с гречкой или овсянкой. Пока отучать не собираюсь.
  • secretsparrow@ukr.net[email protected]
    А еще вот думаю купить на пробу Малютка премиум со злаками, это новинка. Но учитывая что хорольский комбинат уже 40 лет производит питание, то качеству доверяю
  • макс652005макс652005
    как по мне то лучше уж пить смесь чем магазинное молоко
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    И я считаю, что смесь лучше молока
  • OlenkamamOlenkamam
    я после года давала уже молоко детское ультрапастеризованное. Но конечно решать то вам. Но уже есть полноценное питание можно без смеси обойтись. 
  • OlenkamamOlenkamam
    как по мне то лучше уж пить смесь чем магазинное молоко
    всю жизнь пить смесь? ))) не знаю, мне магазинное нравиться молоко. не все конечно. себ беру селянское тетрапак синее а ребенку или яготинское или на здоровье или Тотошка 
  • OlenkamamOlenkamam
    TanyaSh писал(а):

я к этому отношусь проще. после года уже перешли на детское коровье молоко ультрапастеризованное не домашнее. но все таки после года у ребенка уже есть полноценное питание и витамины и минералы поступают с основной пищей но если у вас все таки есть желание кормить смесью то можно. 

вот и я так же отношусь. не думаю что есть чтото страшное в 1-2 стакана молока в день для ребенка. Я тоже против домашнего, мне кажется что его не реально найти нормальное на базаре, оно сразу скисает да и покупать же не будешь каждый день по 1литру? Беру тетрапак детское
  • lelya_angel88@mail.ru[email protected]
    Никакой проблемы в коровьем молоке не вижу!С года его и пьем,и в кашу...покупаю-кипячу и всё готово,только с водой развожу 1:1,уж больно жирное.
  • juljatkachenkooo@ukr.net[email protected]
    кашки на молоке кушаем  с 1,5 годика, а вот молоко доченька не пьет, заменяю смесью малюткой премиум 3.
  • juljatkachenkooo@ukr.net[email protected]
    а у сестры сын смесь малютку премиум кушал до 1,3 месяцев, потом перешли на козье молоко, он его пил 3-4 раза вдень
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ