кто кормит своих деток смесями после года? я коровьему молоку не доверяю. Когда закончится наша двоечка, то перейдем на Малютку премиум 3, так она хоть адаптирована по возрасту ребенка. А корова о нашем возрасте и потребностях ничего не знает.
где-то видела девочки поднимали вопрос возможности повторного, после разогрева, использования смеси. То в Малютке премиум 3 четко написано Недопустимо использовать остатки готовой смеси для следующего кормления..
сейчас многие педиатры, действительно, советуют давать смесь чуть ли не до 3-х лет, с этим я не согласна. А вот в год - можно попробовать смесь, можно молоко, посмотреть, что больше нравится. Мой младший молоко не захотел, дала смесь - тоже не особо, требует грудь. Буду предлагать периодически смесь и молоко.
На 1 год и 4 месяца. Мы раньше на ночь и утром в 6.00 пили малыш, чередовала то с гречневой, то с овсяной, то с рисовой мукой. Но 2 месяца назад перешли на жидкую манку на коровьм молоке на пополам с водой на ночь, а утром оставили малыш. Пока убирать не собираюсь так как нам это подходит! Ребенок сыт и доволен, а это главное)))
[email protected], Нежелательно,если есть подозрения,что может быть аллергия.мы с 8-9 месяцев пили кефиры из магазинного коровьего молока,наша бабушка-педиатр одобрила.
но сейчас же со всех екранов говорят о том, что лучше давать смесь. У Комаровского это постоянно звучит. Дорогие то конечно многим не по карману. просто надо покупать наши. Малютка премиум хорольская по цене вообще нормальная даже с тем же Нестле вообще не сравнить.
я к этому отношусь проще. после года уже перешли на детское коровье молоко ультрапастеризованное не домашнее. но все таки после года у ребенка уже есть полноценное питание и витамины и минералы поступают с основной пищей но если у вас все таки есть желание кормить смесью то можно.
А еще вот думаю купить на пробу Малютка премиум со злаками, это новинка. Но учитывая что хорольский комбинат уже 40 лет производит питание, то качеству доверяю
как по мне то лучше уж пить смесь чем магазинное молоко
всю жизнь пить смесь? ))) не знаю, мне магазинное нравиться молоко. не все конечно. себ беру селянское тетрапак синее а ребенку или яготинское или на здоровье или Тотошка
я к этому отношусь проще. после года уже перешли на детское коровье молоко ультрапастеризованное не домашнее. но все таки после года у ребенка уже есть полноценное питание и витамины и минералы поступают с основной пищей но если у вас все таки есть желание кормить смесью то можно.
вот и я так же отношусь. не думаю что есть чтото страшное в 1-2 стакана молока в день для ребенка. Я тоже против домашнего, мне кажется что его не реально найти нормальное на базаре, оно сразу скисает да и покупать же не будешь каждый день по 1литру? Беру тетрапак детское