а тут ,мне кажется- все еще от таланта зависит- если есть - то на рисование. а если поменьше- то на художку.
но рисование-полезнее- там хорошо мелкая моторика развивается и кисть руки укрепляется.если дочка послушная- то ей полезно будет на рисование походить.
а если егоза полная и быстро интерес сменяется- то на художку...
Была сегодня на собрании посоветовали дочку отдать на аэробику, теперь пытаюсь найти информацию а всем детям можно ходить на аэробику. Кто знает подскажите?
Непосидючу дитину краще віддати в якусь спортивну секцію, щоб вона витрачала свою зайву енергію. На мою думку, толку з того малювання не буде, якщо дитина весь час буду крутитися і відволікатися.
Активным детям нужно выплескивать свою энергию. Мы отдавали на бальные танцы. Очень помогло с осанкой и физически выматывалась, зато море удовольствия от побед в конкурсах.
А мені здається, що якщо дитина непосидюча, то їй потрібен рух, можливо на танці, якщо вона захоче, щоб трохи збавити оберти, а на малювання потрібна посидючість. Моя донька то пазли складає, то малює, то пластилін по всій домівці - їй це подобається. Придивіться, що вашій дитині до душі.
Вы у нее спрашивали, чего хочет она. Чтобы не получилось,как у моих знакомых записали на дзюдо, тренировки, соревнования победа даже, пьедесталподарки, а все это время ребенок жалуется бабушке что ходит туда не хочетоказывается, ее мама заставляет. Через 8 месяцев бросили!
Всем спасибо, уже 3 месяца ходили на аэробику, а сейчас в школе очень холодно, а энергии много начали ходить на фигурное катание. У кого дети ходили на фигурное катание, подскажите как быстро научились красиво кататься?
А я бы порекомендовала занятия роликами. И для здоровья хорошо, и активность можно направить в правильное русло. И, к тому же, очень классный вид отдыха. Рекомендую! Не пожалеете:-)
Всем спасибо, уже 3 месяца ходили на аэробику, а сейчас в школе очень холодно, а энергии много начали ходить на фигурное катание. У кого дети ходили на фигурное катание, подскажите как быстро научились красиво кататься?
Умнички! После аэробики, думаю быстренько научится)
Хочу поучаствовать в беседе! Бить детей на занятиях, я в шоке!!!!!!! Недопустимо!!!!! Мы уже на протяжении года ходим на развивающие занятия в "Мандаринку". Комплекс из трех занятий: английский, логика и хореография. Я довольна, ребенок тоже. Дочурка и спинку держать ровнее стала, походка уверенней, детский животик подтянулся. И мне нравится лояльное отношение к клиенту, абонемент на 8 занятий и пока все занятия не посетишь, не оплачиваешь. И деток не много. Я довольна. Этот центр развития находиться на Березняках Тычины 18б.
От не розумію, навіщо такій нестриманій людині працювати з дітьми? Добре, що донька Вам все розповіла. Нажаль, таке дійсно трапляється, памятаю, в мене теж був вчитель танців із залізною лінійкою.