Мы в этом году идём в садик хотела купить туфельки, чтоб ходить в группе. В Ваши дети в чём ходят в садике? Может какие то требования в садиках выставляют, кто знает подскажите?
мы тапочки покупаем. я из года в год беру детям тапочки в Мазакеа. очень нравится качество.Мы берем те которые имеют твердую чуть рифленую подошву и текстиль сверху,не толстый-чтоб не парил.Чем удобны- очень легко стирать. я бросаю прямо в барабан машинки, и с Rex- стираю на двойном ополаскивании +до-сушивание. На выходе имею чистые и практически сухие и мягкие тапочки, вечером постирала-утром забрали в сад. Ни разу подошва не оторвалась, не порвались тапки-хотя детки у меня носятся в них еще как.Старший ребенок такие же тапки носит и дома и- вторую пару- на дополнительные занятия где нужно переобуваться.
У меня дочь ходила в саду в тапочках Зетпол с ортопедической стелькой. Не покупайте туфли. Ребенку должно быть удобно, нога не должна уставать. Обязательным требованием к детсадовской обуви есть твердый задник и удобная застежка.
Застежка – только липучка, с другими малыш пока справляется плохо. Внешний вид
должен нравиться ребенку, ведь он будет ходить весь день. Да и меньше вероятность того, что ребенок будет оставлять их где-попало, если свою обувь он будет считать красивой.
А вот к празднованию Нового Года в садике, нас попросили всех одеть туфли в зале для танца пол без покрытия. Я сомневаюсь какой размер сейчас нужно купить для девочки 5 лет, ножка 18,0 см, хотим их одевать еще весной, но боюсь к этому времени они на нас станут малы?