Какую обувь Вы покупаете в садик?

• shuzikishop@gmail.com[email protected]
    Мы в этом году идём в садик хотела купить туфельки, чтоб ходить в группе. В Ваши дети в чём ходят в садике? Может какие то требования в садиках выставляют, кто знает подскажите?
  • alena..alena..
    Тапочки( у нас были джинсовые), желательно на резинке, без застёжек что б дитю было легче самому обуватся.
  • ya.lalmama@ya.ru[email protected]
    мы на следующей недели только пойдем узнавать, что нам надо покупать.
    блин, точно, это же тапочки надо..
  • Marinochka_RMarinochka_R
    У нас всегда для детского сада были и тапочки, и сандалики. Тапочки для более холодного времени, а сандалики для теплого.
  • Лидочка2Лидочка2
    Мы купили своей дочке(четыре годика)легкие чешки,в них хорошо носится по группе и ножки не устают

Прикрепленные изображения:

• antonovna1antonovna1
    нам разрешили кроксы - сын их лучше всего может одеть сам, и любит их очень
    Спасибо за совет купили качественные тапочки с кожаной стелькой фирмы натурино.
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    мы тапочки покупаем. я из года в год беру детям тапочки в Мазакеа. очень нравится качество.Мы берем те которые имеют твердую чуть рифленую подошву и текстиль сверху,не толстый-чтоб не парил.Чем удобны- очень легко стирать. я бросаю прямо в барабан машинки, и с Rex- стираю на двойном ополаскивании +до-сушивание. На выходе имею чистые и практически сухие и мягкие тапочки, вечером постирала-утром забрали в сад. Ни разу подошва не оторвалась, не порвались тапки-хотя детки у меня носятся в них еще как.Старший ребенок такие же тапки носит и дома и- вторую пару- на дополнительные занятия где нужно переобуваться.
  • lesyapltlesyaplt
    У меня дочь ходила в саду в тапочках Зетпол с ортопедической стелькой. Не покупайте туфли. Ребенку должно быть удобно, нога не должна уставать. Обязательным требованием к детсадовской обуви есть твердый задник и удобная застежка.
  • slaiferslaifer

Согласна, туфли этоперебор обратите внимание на тапочки, видь оны удобные, да и выбор велик

• kamil_kts@ukr.net[email protected]
    Без шнурков и легко одеваемые - детей много, никто возиться не будет.
  • slaiferslaifer

Застежка – только липучка, с другими малыш пока справляется плохо. Внешний вид

должен нравиться ребенку, ведь он будет ходить весь день. Да и меньше вероятность того, что ребенок будет оставлять их где-попало, если свою обувь он будет считать красивой.

• lana-magistr@mail.ru[email protected]
    сандалики с твердыми задниками и маленьким каблучком.
  • ilona6891ilona6891
    какие туфли? зачем?!! тапочки что бы удобно ходить было, и ножка не уставала.
    А вот к празднованию Нового Года в садике, нас попросили всех одеть туфли в зале для танца пол без покрытия. Я сомневаюсь какой размер сейчас нужно купить для девочки 5 лет, ножка 18,0 см, хотим их одевать еще весной, но боюсь к этому времени они на нас станут малы?
  • zhrroanab@emltmp.com[email protected]
    Мы все скинулись и купили в группу оптом тапочки, на этом сайте , остались очень довольны. Могу смело рекомендовать этот сайт.
  • schastliv-chikschastliv-chik
    И мы скидывались на тапочки группой, брали на tapki24, вроде нормальные, ребенку удобно, много открытых участком что бы ножка дышала.

Прикрепленные изображения:

• natusyakaplyanatusyakaplya
    В тапочках в основном рекомендуют. У нас текстильные на липучке, удобно одевать и практично. Можно стирать без последствий.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ