Выбираю школу на Троещине (начало), помогите!!!

• hhoonneeyyhhoonneeyy
    В школу нам идти в 2015 году. Выбирать начинаем сейчас. 
    Рядом с домом находится № 270 и 259 (где я училась в свое время, но много воды утекло уже).
    Еще рассматриваю № 264. 
    Расскажите, поделитесь, пожалуйста опытом, на что обратить внимание при выборе школы?
    Может быть, кто с Троещины, помогите опредилиться с выбором школы (начало Маяковского, Бальзака, Каштанова).
    Что такое программа "Росток"? На сайте читала, но ничего конкретного там не написано.
    Девочки, уже  нервничаю, помогите!  
    :)
  • Елена76Елена76
    Мой сын закончил год назад начальную 312. Я более чем довольна и педагогами, и программой "Росток". Переводились в 312 из другой достаточно известной на Троещине начальной школы, поэтому есть с чем сравнивать. Но, как и везде, все зависит от учителя. У нас кроме классовода отдельно вела математику завуч Петина Евгения Александровна, а окружающий мир директор Татьяна Леонтьевна. Обе очень классные и харизматичные дамы. "Росток" - это программа, построенная по аналогии с российской Школа 21 век. Программа сама по себе классная, но у нас ее слегка обкарнали и ряд очень полезных моментов, например построение схем в математике, убрали. Но, как по мне, все равно лучше, чем Богданович. Дочке ищу школу с Ростком, т.к. мы переехали и на Троещину ездить не сможем.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ