Последствия пропущенной и неисправленной дисплазии

• slipchenko2007@ukr.net[email protected]
    Нам уже 8,5 лет, "замечательный" врач-ортопед в поликлинике не захотел замечать дисплазию тбс, сразу после родов, хотя я как мать видела что с ножками что-то не так... Три года назад я все-таки решила пойти в ин.ортопедии, зав.отделением сказал, что надо делать операцию, но решили пока попробовать обычными способами побороться, массажи, зарядка и ортопедическая обувь, на следующий год все тоже самое, тот же зав.отделением... в этот раз ни на чем не настаивал, тревогу не бил, опять массажи, обувь и зарядка.. В этот раз, третий год, попали к другому специалисту, которая настаивает на операции, сказала, чтоб уже ложились прям сейчас, ждать нельзя, время работает не на нас. Операцию будет делать проф. Гук, их будет даже 2, с перерывом в 2 недели. Потом реабилитация около 6 месяцев, постельный режим, пока не срастутся бедра!!! 6 месяцев активный ребенок, мальчик, будет лежать в постели!! Девочки, мамочки, кто через это проходил, кто решился на подобную операцию, поделитесь опытом, может мнением.Может кто знает хороших специалистов, подскажите, пожалуйста!
  • andracrimeaandracrimea
    что у Вас на рентгене?
  • lwiwska.kralyalwiwska.kralya
    якщо в Києві, то я знаю Хомук добрий хірург-ортопед, його на цьому форумі хвалили, і в мене одногрупниця про нього розповідала.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ