Подскажите какую обувь вы вибираете на школу?

• shuzikishop@gmail.com[email protected]

• alinalina1alinalina1
    мы на Нексте заказывали ботиночки-мокасины (более строгого вида)
    А на украинских сайтах кто-то покупал обувь? Подскажите?

• marigoldmarigold
    покупали в магазине Шаговита ( на Пчелки 5) , кожаные за 520 грн. 
    А мы свой размер ищем, ищем то с одних вылетаем, то в другие маловаты.... буду искать...
  • kusacakusaca
    Купили в Детском мире на Дарнице - классические, кожанные  туфли 450грн.
  • ValentinaLValentinaL
    удобную и надежную, если финансы позволяют - берите ecco, не прогадаете.
  • olikisolikis
    мы стараемся мокасины на липучках брать, там обычно и кожа помягче, и ребенку удобнее, чем в классических туфлях (да и не надо со шнурками нервничать). В этом году выбрали primigi, пока очень довольны качеством. А запасные 33 р - маловаты оказались, теперь продаем.
    Спасибо большое всем благодарна за советы, купили обувь итальянского бренда, очень удобные фирма Pepe всех кого интересует качественная обувь из Италии и Испании. Хорошие и доступные цены. Заказывали интрнетом.
  • юльчик4юльчик4
    Туфли
  • lesyapltlesyaplt
    Я брала в магазине туфли украинского производителя, кожаные. На перобувку тряпичные мокасинчики на липучке, темно синие польские. В кожаной обуви в помещении парит ногу.
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Практичная и удобная должна быть обувь
    Очень хорошо если в школе есть возможность переобуть сменную обувь, тогда детской ножке удобно и не парятся ноги в сапогах.
  • temina.polina@yandex.ru[email protected]
    Я в миде покупаю, не дорого и качество не плохое.
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    я очень довольна школьными туфельками из Некста. брали с сайта.  они с антибактериальным покрытием, полностью кожа(на сайте есть и кожа и зам), литая нескользящая подошва и мягкие в сгибе, задник -как и положено-жесткий.  
    пробовали и туфельки из Чикко и Котофей и Бартек. Лучше чем Некст-не нашла. 
  • Мы уже третий раз заказываем в интернет-магазине Бот бегемот. Всегда довольны. Качество хорошее. Покупаем или БГ или Шалунишку. Кстати, очень нравится, что доставляют домой 5 коробок разных моделей и размеров. Удобно дома померить. И работники хорошо обучены - не один раз помогли с размером.
  • юльчик4юльчик4
    Шевченко Настя, спасибо за рекомендации
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ