Рецепты из кабачков

• alinalina1alinalina1
    поделитесь вкусными и !несложными! рецептами из кабачков?

надоело шариться по интернету - все одно и то же и не понятно, вкусное оно в итоге будет или нет.. не люблю непроверенных рецептов..

поделитесь, что вы из них делаете?
  • alinalina1alinalina1
    я со свей стороны тоже расскажу))

ну делаю овощное рагу - тушу кабачки и другими овощами.

а еще недавно прочитала интересный способ:
    обжарить на сливочном масле морковь с луком, к ним - кабачки (я тонкими полукольцами резала) и тоже обжарить.
    потом добавить соевый соус - и чуть потушить, пару мин.
    а оптом добавить рис и немного воды - и тушить до готовности риса))

мне очень понравилось - немного восточный такой вкус)
  • kusacakusaca
    кабачек один из любимых моих овощей - он универсальный. Люблю варенья с него варить, люблю просто жеренным с разными соусами. В программе Все будет смачно Алла Ковальчук готовила кабачки и кабачковую икру - все по ее рецепту вкусно!!!
  • lesyapltlesyaplt
    я делаю лодочки из кабачков в духовке с фаршем. Вкусно и полезно. Рецепт прост: из кабачков вынимаем серединку и наполняем фаршем. Солим, перчим, посыпаем сыром и в духовку на 180гр на 40 минут.
  • Natali133Natali133
    Очень вкусные фаршированые кабачки. Берете не большие, чистите серединку и фаршируете начинкой как на голубцы только фарша побольше. И провариваете или в соусе или в сметана. Также вкусно кабачок запекать с итальянскими травами и маленьким количеством чеснока полив оливковым маслом.
  • jane2311@ukr.net[email protected]
    Natali133? +1))
  • fetika@ukr.net[email protected]
    Поджарить ломтиками,сверху йогурт несладкий с чесноком и долька помидорки
  • drakoshkadrakoshka
    послушаю)!
  • tamjanka16@mail.ru[email protected]
    (*)вот удачно попала на рецептики
  • lesyapltlesyaplt
    (*)вот удачно попала на рецептики
    только уже сезон не кабачков, а  тыквы;)
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Послушаю
  • alinalina1alinalina1
    Спасибо, девчонки!))Может еще кто чему научит?Буду очень благодарна)))
  • alena..alena..
    Рецепт не для детей, но обалденно вкусно. Жарите кабачок, порезанный кольцами около 1 см, с одной стороны. Переворачиваете. На поджаренную (ещё очень горячую) сторону капаете майонез и кладёте сверху тонкий кусочек варёной колбасы. Майонез нагреется и "приклеит"                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
  • alena..alena..
    Извеените, сын отправить помог)). Такие кабачки ел даже муж( терпеть их не может) .                                                                                                                                                 
  • zzzayaazzzayaa
    Трете на терку-солите (чтобы лишний сок стек)-отжимаете+яйцо+немного муки+соль (тесто как на оладки) и жарите.
  • zzzayaazzzayaa
    Ой,и икру из кабачков в мультиварке в этом году закрывала:кабачк+лук+морковка+помидоры+лук+чеснок-все обжарила на "выпечке",посолила,на 2 часа на "тушить",прямо в чаше взбила блендером и еще минут на 40 на тушение,сверху,на решетке пароварки стерилизуются банки,залила и закрыла. Уже пробовали,вкусно и минимум мороки.
  • юльчик4юльчик4
    zzzayaa, спасибо за интересный рецептик. В этом году столько кабачков пропало( Не знала что с ними делать, и уже никто не брал) Хороший урожай нынче был)
  • zzzayaazzzayaa
    юльчик4, не за что,а мне времени не хватило больше закрыть
    :)
  • temina.polina@yandex.ru[email protected]
    Спасибо за рецепты обязательно попробую.
  • temina.polina@yandex.ru[email protected]
    Natali133 писал(а):

Очень вкусные фаршированые кабачки. Берете не большие, чистите серединку и фаршируете начинкой как на голубцы только фарша побольше. И провариваете или в соусе или в сметана. Также вкусно кабачок запекать с итальянскими травами и маленьким количеством чеснока полив оливковым маслом.

Natali133 писал(а):

Я так тоже делала только без часнока,боюсь я его детям еще давать

• medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    kusaca, а как вы варенье из кабачков делаете?

• юльчик4юльчик4
    Увидела название, и так  кабачков захотелось жареных....  
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    очень люблю кабачки))) в любом виде)
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Любим кабачки!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Спасибо за рецепты!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ