• polina.cliopolina.clio
    Собираюсь вводить малому прикорм, нам уже 7 месяцев. Хочу попробовать Чудо-Чудо, говорили вроде неплохое, что скажите? Поделитесь опытом, пожалуйста. 
  • alena..alena..
    Мы пробовали. Нормально. Только у них нет мяса. А жаль. Цена очень радует.
  • vika.burdinavika.burdina
    Тоже кушаем. Все нормально. Никаких аллергий, высыпаний и проблем с дефекацией 
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Добрый день! Если решите давать кисломолочный прикорм, то можем предоставить информацию по нашей продукции. В частности, МОЗ Украины рекомендует 6 видов заквасок GOOD FOOD (ГУД ФУД) для первого прикорма – деткам от шести месяцев. Среди рекомендуемых продуктов: с 6 месяцев - «Симбиотик», «Бифидокомплекс»,
    с 8 месяцев - «Йогурт», «Иммуналис», «Нарине», «Биокефир». Это закваски для приготовления домашних йогуртов, которые содержат полезные лакто- и бифидобактерии. Если у вас будут дополнительные вопросы, всегда рады ответить!
  • mamo4kaRmamo4kaR
    alena..

тоже едим ЧудоЧадо, очень нравится, вкуснее и натуральнее импортных аналогов.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Добрый день! Если решите давать кисломолочный прикорм, то можем предоставить информацию по нашей продукции. В частности, МОЗ Украины рекомендует 6 видов заквасок GOOD FOOD (ГУД ФУД) для первого прикорма – деткам от шести месяцев. Среди рекомендуемых продуктов: с 6 месяцев - «Симбиотик», «Бифидокомплекс»,
    с 8 месяцев - «Йогурт», «Иммуналис», «Нарине», «Биокефир». Это закваски для приготовления домашних йогуртов, которые содержат полезные лакто- и бифидобактерии. Если у вас будут дополнительные вопросы, всегда рады ответить!

у меня домашние йогурты ест муж, а вот нам с детьми они не очень нравятся из-за консистенции (тягучей что-ли). Хотя о пользе я знаю и хочу есть натуральные йогурты. Скажите, существуют ли закваски, из которых получился бы продукт не "скользкий и тягучий", а более похожий на детский творожок.
    mamo4kaR
    У GOOD FOOD (ГУД ФУД) есть замечательная и очень полезная закваски "Сир" (творог, то есть). Из нее получается отличный очень творожок, который полон полезных бактерий. Готовить творог нужно так же, как и йогурт: вам нужно взять кастрюлю, обдать ее кипятком, чтобы убить вредные бактерии, подогреть в ней 1-3 литра молока до температуры 38-40 С, высыпать в него 1 пакетик закваски, перемешать ложкой, накрыть крышкой и обернуть кастрюлю в одеяло для сохранения тепла. Через 8 часов эту кастрюлю поставить на маленький огонь примерно на 40 минут, чтобы творог отделился от сыворотки, и процедить. Уверяем, структура этого продуктв вам понравится:) Еще предлагаем следующие варианты:
    1. Взбить йогурт вилкой или миксером, лучше с фруктами, в этом случае
      он получится  питьевым.
    2. Еще раз приготовить йогурт, но перед приготовлением обдать всю
      посуду кипятком. Иногда не нужные бактерии, которые оставались на посуде,
      вступают во взаимодействие с хорошими, и не дают им до конца развиться. В
      итоге йогурт получается менее густым.
    3. Подержать йогурт на час-два подольше при приготовлении и в течение
      4-5 часов охладить в холодильнике. Будет немного кислее, но плотнее.

Если будут дополнительные вопросы, обращайтесь! Всегда рады! Хорошего вам дня!

• mamo4kaRmamo4kaR
    Закваски GoodFood

Спасибо большое за такой подпобный ответ! Обязательно попробую сделать творожок, и воспользуюсь вашими советами по приготовлению йогуртов.
    mamo4kaR
    Надеемся, будете довольны!:) Приятного аппетита и крепкого здоровья вам и вашим близким!
  • ValentinaLValentinaL
    Чудо Чадо одесского завода.
  • AntonelliAntonelli
    Без проблем можете давать и не боятся, мы уже пол года кушаем их пюрешки и нам очень нравится. К тому же они полностью натуральные, все как надо.

• HafannananaHafannanana
    Давно уже кушаем Чудо-Чадо, но именно  яблоко-абрикос, у нас любимое. При том, что сам по себе абрикос ребенок не любит. Его вообще можно детям с 3 месяцев, но мы его попробовали только в 10. И цена на него очень приятная, кстати) 
  • kusacakusaca
    mamo4kaR писал(а):

меня домашние йогурты ест муж, а вот нам с детьми они не очень нравятся из-за консистенции (тягучей что-ли). Хотя о пользе я знаю и хочу есть натуральные йогурты. Скажите, существуют ли закваски, из которых получился бы продукт не "скользкий и тягучий", а более похожий на детский творожок.

Делала ряженку, она не тягучая, а по консистенции как йогурт. Люблю эти закваски и часто покупаю, кушают и дети и муж))
  • Anneta8Anneta8
    А мы недавно перешли на Чудо-Чадо, мне нравятся и соки и пюрешки, очень хорошие - дите кушает с большим удовольствием и просит еще ))))
  • mamo4kaRmamo4kaR
    kusaca надо будет тоже ряженку попробовать.
  • Marinochka_RMarinochka_R
    Anneta8 писал(а):

А мы недавно перешли на Чудо-Чадо, мне нравятся и соки и пюрешки, очень хорошие - дите кушает с большим удовольствием и просит еще ))))

Неплохие дейстительно, но нашему надоели быстро. Хотя это может быть дело вкуса.
  • HafannananaHafannanana
    Marinochka_R писал(а):

Anneta8 писал(а):

Неплохие дейстительно, но нашему надоели быстро. Хотя это может быть дело вкуса.

вот у меня любит но не все, но яблоко-абрикос, просто обожает. Дело вкуса, это точно, даже в таком маленьком возрасте, но уже есть :)
  • super_presuper@ukr.net[email protected]
    нам тоже кисломолочка яготынская нравится. А каши мы  вводили хорольские Малышка - начали с гречки, а потом уже и рис добавили. Вроде с аппетитом кушаем.
  • super_presuper@ukr.net[email protected]
    иногда даже в кукурузную кашу Малышку добавляю творог Тема, то тоже вкусно получается. и сладенько немного.
  • LjubovLjubov
    У Чудо-Чада еще хорошие соки прямого отжима, без сахара и прочей ерунды, даю своему - пьет с большим удовольтсвием
  • dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    мы Тему давали
  • virginiavirginia
    Ljubov , согласна, соки супер
    я только их даю, другим не доверяю
  • ivchenko.maia@yandex.ru[email protected]
    Постоянно беру дочке пюрешки Чудо-Чадо, очень удобно , что они есть в тетра-пакетах, не нужно париться с баночками) 
    соки у них хорошие
  • Shygirl18Shygirl18
    Когда есть сезонные фрукты делаю сама обычно пюрешки, а так покупаю Чудо-чадо. Ребенку нужно кушать фрукты, там много витаминов, необходимых для правильного развития маленького организма.   Чудо-Чадо выбираю потому, что делаются из местных фруктов, в их составе нет ничего лишнего - ароматизаторов, загустителей типа крахмала. И цена у них хорошая)
    еще нам очень нравится Бебивита
  • Natali133Natali133
    Мы тоже покупаемых Бебивиту и проблем с ней не было. И выбор немного больше, чем чудо-чадо. В сезон лучше самим отжимать соки и делать пюрешки.
  • CarolineCaroline
    Мы только пару месяцев назад попробовали Чудо-Чадо, теперь постоянно покупаю. Очень вкусно и недорого :)

• mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Нам понравилось
  • www.rohas@mail.ru[email protected]
    Мы с 6,5 месяцев кушаем Гуд Фуд. Симбиотик и Бифидокомплекс, и муж тоже кушает по утрам с нами :)) Полезно и нет проблем с животиком
  • nuchaq@ukr.net[email protected]
    нравятся пюрешки Карапуз я их добавляю в кашки Малышка и получается очень вкусно. И химии никакой ни в каше, ни в пюрешке.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ