Группа взаимопомощи усыновителей

  • eidemillereidemiller
    Сообщений: 10
    Уважаемые приёмные родители (усыновители, опекуны, приёмные мамы и папы и воспитатели ДДСТ). Хочу поделиться с вами информацией, что в Киеве постоянно действуют 2 группы встреч для приёмных родителей. Одна проходит на Довженко,2,  1-2 раза в месяц по субботам, ведёт группу Люба Лориашвили. Вторая по ул.Бассейная, 1/2, 2 раза в месяц по вторникам с 18.00 до 21.00, веду группу я, Виктория Эйдемиллер. Можно приходить с детками, для них есть детская группа. Вы сможете получить огромную поддержку приёмных родителей и поделиться своим опытом. Предлагаю присоединиться!
  • LorensLorens
    Сообщений: 35
    Виктория, здравствуйте. А можно узнать, в какие именно дни месяца собираются группы? Есть ли какие-то условия посещения (оплата, например)?
  • eidemillereidemiller
    Сообщений: 10
    Добрый день, Lorens! Моя группа собирается по вторникам. Можно приходить с детками. Ближайшая встреча 26 августа в 18.00 по адресу Бассейная 1/2, 2 подъезд. Условия: с собой участники приносят что-то к чаю, оплата 40 грн.
  • LorensLorens
    Сообщений: 35
    Уважаемая Виктория, хочу поблагодарить Вас за незабываемый вечер взаимоПОМОЩИ! У меня просто нет слов. Честно. Дорога к месту встречи заняла у меня полтора часа. Хорошо, что додумалась оставить сына с ночной няней в садике, ему такое приключение вряд ли понравилось бы. К указанному времени я прибыла по адресу. Дом квадратный, предположительно, четыре подъезда. Ни один из них не подписан, которым он является по счету. Никаких опознавательных знаков, что тут проходят встречи родителей. Три двери заперты, одна открыта. Но в эту самую открытую дверь меня не пустила группа молодых людей, дескать, нет тут никакой группы взаимопомощи, нет тут никакой Виктории, стучись в другие двери. Похлюпав носом, ушла ни с чем. Полтора часа - дорога домой. Итого: три часа потраченного впустую времени, а также деньги и нервы. Обидно.
    Виктория, я верю, что Вы хороший спец своего дела, но то, как Вы со мной поступили называется подлость. Если Ваша группа действительно открыта для посещения, то Вы могли бы указать номер офиса/квартиры. Или оставить контактный телефон, чтоб я могла на месте уточнить расположение Вашей, как я поняла, полулегальной конспиративной квартиры (ничем иным я не могу объяснить тот факт, что Вы не пожелали сообщить подробностей встречи). В общем, я очень огорчена. Это непрофессионально и просто бесчеловечно. 
  • eidemillereidemiller
    Сообщений: 10
    Уважаемая Lorens! Я очень сожалею, что произошла такая ситуация! Я могу только представить, что Вы испытываете сейчас...Я понимаю, что от этого Вам не станет легче, но мне в голову не могло прийти, что Вы посетите нашу группу не сообщив об этом и не узнав номера телефона. Такой практики у меня не было, поэтому такой вариант я не учла. Телефон я обычно пишу в личном сообщении, если человек сообщает мне, что намерен прийти. В такой ситуации я прошу у Вас прощения за неполную информацию и как следствие, потраченное зря время + негативные эмоции. Если могу чем-то компенсировать Вам сложившуюся ситуацию, буду рада.
    У нас сегодня тоже вышел форс-мажор, мы не смогли попасть в указанное помещение и за час до встречи поменялся адрес. 
    Следующая встреча планируется 16 сентября. Адрес будет уточнятся!
    Понимаю, что такое начало очень неприятное, но все же, если захотите прийти, мой тел 0631886108.
    С ув. Виктория.

  • LorensLorens
    Сообщений: 35
    И Вы, Виктория, меня простите - на эмоциях написала. Сейчас всё уже не кажется таким драматичным, и стыдно за свою реакцию. Спасибо за инфу, как буду морально готова, я позвоню заранее. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ