• ТМ YarychТМ Yarych
    Сообщений: 41

    Дорогие мамочки!


    Сегодня мы бы хотели рассказать об ингредиенте, который входит в состав печенья «Мария с отрубями» («Мария» + висівки») ТМ Yarych. Для этого мы обратились к кандидату медицинских наук, врачу-гастроэнтерологу, диетологу УНИИ питания Наталии Михневой:

    «Отруби, входящие в состав печенья «Мария» с отрубями», являются источником пищевых волокон, которые не только нормализуют работу кишечника, способствуют нормализации его микрофлоры, но и содержат в своем составе витамины группы В, незаменимые для нормального функционирования нервной системы. Также в отрубях содержатся витамины А и Е – антиоксиданты, питающие клетки кожи, укрепляющие зрительные органы. Минеральный состав отрубей довольно обширен, в них содержатся: калий, кальций, цинк, магний, медь, селен. А микро и макроэлементы, содержащиеся в отрубях, положительно влияют на состав крови, выводят вредный холестерин, способствующий образованию атеросклеротических изменений на стенках сосудов и нормализуют уровень сахара. Поэтому его можно использовать в рационе детей, пожилых, людей, имеющих проблемы с кишечником, склонных к запорам, беременным женщинам для нормального процесса пищеварения и пополнения дефицита витаминов группы В, минералов. Можно также рекомендовать людям, страдающим избыточной массой тела, для безопасных перекусов (вместо других небезопасных высококалорийных сладостей). Благодаря содержанию отрубей в составе печенья, значительно быстрее происходит чувство насыщения и утоления голода».


    Таким образом, печенье «Мария с отрубями» ТМ Yarych не только вкусное, но и полезное!


    С любовью, просто «Мария»

  • ЧашкаЧаюЧашкаЧаю
    Сообщений: 16
    Здравствуйте,

    А сколько печенья максимально можно съедать ребенку 2,5 лет за один прием? Сын очень любит печеньки Мария, может и пачку съесть, но это же многовато, наверное..
  • ТМ YarychТМ Yarych
    Сообщений: 41

    Добрый день! Рекомендуется за один раз давать ребенку не более 3-4 штучек. Чтобы сформировать у ребенка пример употребления лакомства – съешьте такое же количество во время совместного перекуса с ребенком. Через время порцию можно повторять.

    С любовью, просто «Мария»
  • ya.lalmama@ya.ruya.lalmama@ya.ru
    Сообщений: 39
    о, спасибо за совет, хоть и не мне)) очень вовремя мне он попался - как раз тоже постоянно терзалась мыслями, сколько печенек можно разрешать за раз есть)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ