я купила в магазине на Подоле (не Юность) костюм мальчику за 680 грн., полушерсть, сел отлично! Милана на нас висела ужасно((( в прошлом году носили Юность, в общем понравился, но скатался
А вы не пользуетесь различными СП с иностранных сайтов? Я свою дочку одела с ног до головы за 1000 грн. Купила: трое колгот, два сарафана, 2 блузки, 2 вязаных трикотажных пиджака, 2 футболки на физ-ру, 2 шорт, 2 гамаш еще и 6 бодиков племянникам тоже в эту сумму). Ну естессно кроме куртки и зимней обуви. Заказывала все с сайта george. Даже где-то встречала целый украинский форум СП без комиссии, на котором принимают заказы вообще без комиссии, а часто даже под -5-20% - просто ради компании, чтоб доставка дешевле выходила.
я старшей покупала с сайта некст. доставка бесплатно от 250 гривен. совсем дешево и очень хорошее качество.
сарафан там брали,кофту школьную-там, блузки, колготки,носки и гольфы и блузон трикотажный рукав 3/4 тоже там заказывали.
сарафанчик по наводке одной форумчанки:)- брали на зиму-трикотажный. очень понравился-дешево, мягкий и отлично носится. все стиралось и гладилось прекрасно, на обычном режиме стирки, в машинке с персилом и силаном сенситив...
А вам обязательно надо форму? Я пересмотрела и перепробовали много, как показала практика - дешевле купить отдельно пиджак и классические брюки, а то в этих формах такое качество ... через пару месяцев превращаються в тряпку... Покупаю в Детском мире на Дарнице, как раз в 600 грн уложились..
Пришли заказы, пиджак нормальный юбка мала, юбка нормальна пиджак балахоном, вообщем это полный капец.... ищу дальше... А ФОРМА ОБЯЗАТЕЛЬНО, а теперь еще услышала, что и вышиванка нужна вместо блузки....
мы тоже на ярмарке крещатика были, цены по-моему завышенные. Купили в середине августа на мальчика школьную форму на сказке http://www.skazka.ua/category/shkola-i-obuchenie , костюм и туфли, выглядит неплохо) хотя сейчас распространенный вариант покупать просто пиджак и брюки, так дешевле получается иногда, но нам не понравилось как выглядит
Главное выбрать не по цене, а по качеству ткани. Не думаю, что ребёнку будет комфортно в синтетике. Покупать в кидстаффе, как кота в мешке. Уже обожглась на этом сайте. Качество товара было ужасное, а на фото очень даже все красиво.
Я брала в интернет-магазине ТМ ALVE. Качеством осталась довольна. И все подошло по размерам. Дешевле значительно чем в торговых центрах. Если не подойдет можно вернуть. Я в 600 грн вложилась
copilul, Китай китаю разница и украина украине! Если в китае фабричная вещь, то она дорогая и качественная. Я тоже продаю вещи не те, что шьются в подвале где-то. Я беру на проверенных фабриках. Ткани закупают только заграницей. В первую очередь беру для своего ребенка. А плохого своему не будешь брать, это понятно!
....в интернет магазине Некст можно купить все кроме пиджака. Но если в школе разрешают вместо пиджака одевать синюю кофту- то в нексте это все есть.Там разные цвета - и разный подбор- и юбки и сарафаны и блузки и колготки. вполне все приличное и состав подобран именно под школу- чтоб хорошо носилось и стиралось.сестра брала своим близнецам там сарафаны- очень довольна, брала и простые и трикотажные- все отличного качества оказалось, стирала вместе со всеми детскими вещами своим Rexом и Силаном детским - чтоб легче все гладилось...Рассчитывалась карточкой приватбанка, доставка всего была на 4 день заказа, бесплатная..
нет-качество отличное. они не кошлатятся-там состав хороший- хб. плотненькое такое. у хб единственный недостаток- от жесткой воды- дубеет и грубеет ткань. но как я писала- с ополаскивателем проблем не будет...
нет-качество отличное. они не кошлатятся-там состав хороший- хб. плотненькое такое. у хб единственный недостаток- от жесткой воды- дубеет и грубеет ткань. но как я писала- с ополаскивателем проблем не будет...
drakoshka, скажите пожалуйста, что за фабрика шьет? посмотрела картинки, оригинальная. Хочу отзывы поискать. У нас первоклашка в следующем году, выбираю уже форму.