Секреты нашего производства

  • ТМ YarychТМ Yarych
    Сообщений: 41
    Дорогие мамочки! 

    Вы часто спрашиваете нас о составе нашего продукта и процессе приготовления. Поэтому сегодня мы хотим рассказать о том, как мы используем сахар при изготовлении нашего печенья «Мария».

    Как известно, сахар – это кристаллический порошок белого цвета, который получают из сахарных тростника или свёклы. На наше предприятие этот продукт поступает в тканевых, полиэтиленовых или бумажных мешках, которые полностью защищают сахар от попадания пыли или других ненужных примесей. 

    Для того чтобы сахар наилучшим образом сохранялся, мы продумали все мелочи: температурный режим, влажность, а также специальные приспособления для просеивания сахара. Наши сита имеют отверстия в 3 миллиметра, что позволяет полностью избавить сахар от различных примесей и пылинок. Далее уже очищенный сахарный песок пропускают через магнитное приспособление, которое должно уловить даже самые маленькие металлические крошки, если они вдруг попались. Таким образом, мы гарантируем качество всех наших ингредиентов, потому что стараемся именно для вас!

    С любовью, просто «Мария»

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ