Девочки, подскажите сталкивался ли кто либо с таким моментом, я называю его эффектом Плюшкина. Малышу 1,7 и вот уже около месяца в период когда ему пора спать (днем или перед ночным сном) хватает что-то в руки и засыпает только с этим предметом. Это смотрится очень мило когда это плюшевый мишка или заяц, но порой он требует засыпать в обнимку с первым, что попадается под руку: зубная щетка, джинсы, тряпочка какая-то, одним словом что угодно. Это нормально?!:) такое бывает у кого-то и проходит ли или мы что-то где-то сделали не так и требуется специальное внимание на исправление ситуации?! Заранее спасибо
у нас 2,5 тоже точно такое)))) но не что попала - а специально что-то любимое - машинку, ватный диск, пульт - что-то ,что он любит и успел словить)) ну я не парюсь - он засыпает и я забираю из ручек все "нажитое непосильным трудом" :)):)):))
У нас тоже такое было,намучались с мужем,все игрушки были в кровати,убирать и собирать весе это надоело,но позже когда ребенок подрос просто выкинули весь этот хлам, только две радиоуправляемые http://www.eshop174.ru/rc-models/rc-tank.Вся эта беда ушла сама собой.Вод думаю заказать еще верталетик,кстати очень дешево и доставка все один день,я довольна!