Как вывести вшей?

• kineshmakineshma
    Столкнулась вот с такой неприятной проблемой: ребенок где-то подцепил этих паразитов. Опыта нет, чем выводить не знаю. Пробую вычесывать, но они все время плодятся и проблема не решается. Может кто-то может посоветовать толковое средство от этого?
  • antonovna1antonovna1
    ой помню какой-то гребешок был... блин не помню названия, подруга пользовалась для сына тоже. вроде помогло..
  • pushtupushtu

kineshma Мы Параниксом выводили. Я очень довольна осталась. Одного раза использования оказалась достаточно, а то я уже готова была начать полномасштабную войну)
  • kineshmakineshma
    pushtu А что он собой представляет этот Параникс? Он хоть безвреден? а то знаете, как бывает, вылечишь одно, приобретешь другое.
  • pushtupushtu
    Параникс - это шампунь такой. Судя по химическому составу вполне безвреден. Действует за счет кого-то минерального масла ( не помню названия), так что кожа и волосы не пострадают, можете не беспокоиться))
  • bdzhazova@mail.ru[email protected]
    Слышала что краска для волос отлично выводит вшей и даже гнид 
  • kineshmakineshma
    [email protected]  может и так, но не могу же я ребенку волосы покрасить!
  • kineshmakineshma
    pushtu писал(а):

Параникс - это шампунь такой. Судя по химическому составу вполне безвреден. Действует за счет кого-то минерального масла ( не помню названия), так что кожа и волосы не пострадают, можете не беспокоиться))

ну если то, что вы говорите так и есть на самом деле, то можно попробовать. Кстати, у него нет резкого запаха? А то мне малого итак проблема усадить, а то вообще скандал закатит.
  • pushtupushtu
    kineshma  да нет, что вы) Пахнет он приятно и глазки щипать не будет, так что пользуйтесь и избавляйтесь)
  • obnovlenieobnovlenie
    шампунь любой + уксус, любое средство наносится на волосы не менее, чем на 1 час! 
    я держала по 4 часа.
    + повторять процедуру каждые 2 дня!
    + ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдитесь от основания волоса УТЮЖКОМ или ПЛОЙКОЙ - это их просто поджарит! лучшего средства, чем утюжок от вшей и гнид просто нет!
  • kineshmakineshma
    obnovlenie ой, ну ваш рецепт как-то сильно жестоким выглядит! Вы ж не забывайте, что это ребенок, а вы его утюжить предлагаете
  • AAA171AAA171
    Я вывожу гребешком от вшей, он с электро-импульсами. Надоело деньги на шампуни тратить. 

У меня есть два в запечатанной упаковке, могу продать, предварительно можем провести испытание распечатанным - Вы убедитесь в действенности. Цена 500грн, но если купить на 2е семьи, то думаю окупится. [email protected]
  • GalaRGalaR
    AAA171 писал(а):

Я вывожу гребешком от вшей, он с электро-импульсами. Надоело деньги на шампуни тратить. 

У меня есть два в запечатанной упаковке, могу продать, предварительно можем провести испытание распечатанным - Вы убедитесь в действенности. Цена 500грн, но если купить на 2е семьи, то думаю окупится. [email protected]

неужели у  вас ребенок так часто вшей цепляет?

думаю, вши сейчас (а точнее, избавление от них) - не проблема. Помыли голову спец.шампунем - и забыли. 

• AAA171AAA171
    Такая школа, во втором классе после каждых каникул -4 раза, в первом тоже пару раз было. Для выведения шампунем нужно не один раз мыть, а это все химия+ деньги. Я ж не распространитель:)), по обстоят.есть два лишних.
  • ValentinaLValentinaL
    AAA171как по мне, проще все-таки - шампунь.  
  • andracrimeaandracrimea
    Мы тоже пару раз подхватывали, пользовались спреем Перметрин, потом вымыли голову и тщательно вычесали гниды. Одна обработка, потом через неделю контрольная и все. Если через неделю живых вшей нет, можно повторно не обрабатывать.
  • mikiskamikiska
    Пара плюс-лучшее средство, но и оно за один раз не справляется. Нужно повторить через неделю. Гнид вычесывать придется долго и нудно. Если останется хоть одна живая, через время все начнется с начала. Месяц регулярно проверять голову.
  • lesyapltlesyaplt
    obnovlenie писал(а):

шампунь любой + уксус, любое средство наносится на волосы не менее, чем на 1 час! 

я держала по 4 часа.
    + повторять процедуру каждые 2 дня!
    + ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдитесь от основания волоса УТЮЖКОМ или ПЛОЙКОЙ - это их просто поджарит! лучшего средства, чем утюжок от вшей и гнид просто нет!
    За 4 часа контакта тела с уксусом кожа с головы не слезла?
  • okhromowa@rambler.ru[email protected]
    Мы вывели и вшей, и гнид французским препаратом Паразидоз. Средство нетоксично, поэтому безопасно для ребенка, удобно в применении и действительно эффективно. К тому же к нему прилагается специальный гребешок для вычесывания, что очень удобно. Всем рекомендую.
  • pusiapusia
    Мы выводили спреем Лавинал+ шампунь Лавинал.Он на аромамаслах, безвредный.Даже я пользовалась во время беременности) К нему прилагается специальный гребень, им обязательно надо вычесывать мертвых вшей и гнид.Обработку повторить через 7 дней. 
  • proffii201proffii201
    Самый простой способ от вшей - побриться на лысо! Да, не всем подходит, поэтому приходится воевать другим способами. На счет гребешка, действительно ли он помогает? Что-то с трудом верится
  • proffii201proffii201
    Говорят средство Палач помогает, кто-то пользовался? Вот тут нашел, вместе с описанием и видами этих паразитов http://klopam-net.ru/vshi/kakie-byvayut-vidy-vshej-u-cheloveka.html
  • rabota_alyarabota_alya

Мы пермином)
  • opjesdopjesd
    есть множество разных шампуней
  • DayvaDayva
    Ох, это такая беда, врагу не пожелаешь. Спросите в ближайшей аптеке, сейчас столько средств есть, но там посоветуют. Желаю удачи в борьбе с вашей бедой.
  • taisiya.dreshina.92taisiya.dreshina.92
    сейчас столько препаратов, нечего боятся этих вшей, это только в наши времена детей обстригали  )
  • nata.umnuinata.umnui
    Нам в детстве выводили мылом дустовым и выбирали гниды.
  • 45rondo4545rondo45
    в аптеке препаратов куча
  • bojikobojiko
    Сейчас по-моему это не проблема. В любой аптеке 10-20 средств от педикулеза. Вот посмотрите: https://www.add.ua/medicamenti/dermatologicheskie/vshi-pedikulez/ . Есть и с гребешками специальными для вычесывания гнид. Да и цены разные, на любой кошелек. Единственное, запах не очень приятный у таких средств, но по сравнению с дустовым мылом, которым раньше обрабатывали детям волосы, небо и земля.
  • molgasmolgas
    Сегодня вывести вшей легче, чем их завести, существует полно средств, спросите в аптеке.
  • bojikobojiko
    Сейчас это сложно
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ