...карапуз- никакой. ушастый нянь- производит россия, вроде как не комильфо покупать их товары.Аленка-дешевый, безфосфатный но тоже никакой.Дакос-на любителя.
Содасан и Амвей- ну -дорого, честно-дорогая продукция...
я пока стираю своим персилом и ополаскивателем той же фирмы. очень все устраивает-и качество и цена-не дешевая но и не заоблачная.
автор,я вас понимаю- сама вчера в магазин сходила и на хозяйственные товары ушло около 150 гривен. ...:(
ох эти цены.. это капец какой-то... мы были на Ушастом няне, и пока что на них и остались. производство меня в этом случае не очень волнует - потому что не на что менять. с другой косметикой (я покупала скраб недорогой и крем для век рос производства) - есть заменить Зеленой аптекой, нашей. а порошки... Амвей дорогой и такой же никакой. вообще. хуже Аленки и Ушастого няня. он вообще ничего не отстирывает. Аленка уж лучше тогда - хоть дешевле.
от Аленки у нас руки чешутся и чихаем. не знаю что они туда добавляют- но дешевизна не решает проблему. из импортного- выбор широкий но отпугивают цены- много такого что уже недоступно.
Пока Персил покупаем- он стирает хорошо, ну еще из дополнительных средств выручает экономичная бутылка Силана Сенситив - он концентрированный. Но я вот собралась перестирать наши зимние комбинезоны и куртки-в ужасе от цен на спецсредства. то же самое с средством для шерстяных изделий- уже думаю что пора стирать дедовскими методами- в шампуне :)))
Неужели кто-то еще стирает Ушастым нянем? Я думала, все знают, что это обычный фосфатный порошок с детским названием, и ничего экологичного там нет и в помине. И в некоторых роддомах предупреждают, что им стирать детские вещи НЕЛЬЗЯ. Стираю Домолом из Ватсонс. И взрослое, и детское. Стараюсь покупать в акции 1+1=3. Его надо 50 грамм на стирку, очень экономно получается.
представьте себе- стирают многие. хотя он плохо отстирывает. ну,может люди не видят разницы. или цена привлекает- моя двоюродная сестра- стирает именно ушастиком, у нее трое детей..
посмотрела на польский порошок- странно что он такой дешевый...нужно будет поспрашивать еще отзывы. а вообще- решила что наверное буду экономить на других средствах для дома, а порошок и кондиционер для белья буду использовать все тот же, все таки качество подкупает...Хенкель уже много лет на рынке а у них еще частенько бывают акции в сети космо и ева- придется отслеживать, вот и будет экономия :)
Amway детский нравится, но дорого, хоть его и надолго хватает. Ушастый нянь вообще не нравится, ни как стирает, ни особенно - его запах. Уж лучше Tide детский, или если подешевле - Galinka. Она без запаха практически и отстирывает очень даже хорошо.
Очень актуальная тема. Сама не знаю, что выбрать для вещей новорожденного. Присматриваюсь к Домол из Ватсонс, но ничего из их продукции не пробовала. А Галинка никто не пользовался, его хорошо рекламируют?
Очень актуальная тема. Сама не знаю, что выбрать для вещей новорожденного. Присматриваюсь к Домол из Ватсонс, но ничего из их продукции не пробовала. А Галинка никто не пользовался, его хорошо рекламируют?
Я Галинкой довольна, стираю сейчас детские вещи только Галинкой.
детские порошки на основе мыла-плохо растворяются и вымываются. я пробовала разные и предпочитаю нашим-немецкие. у них технологии получше и выбор по цене-хороший. сейчас пробую Рекс. Он меленький, не остается в отсеке машинки и качество стирки хорошее.
Очень актуальная тема. Сама не знаю, что выбрать для вещей новорожденного. Присматриваюсь к Домол из Ватсонс, но ничего из их продукции не пробовала. А Галинка никто не пользовался, его хорошо рекламируют?
Донька не новонароджена, але напишу. Ми користуємося Галінкою від тоді, як вона з*явилася (перепрошую, але не згадаю, коли це сталося)). Ушастым Нянем пробували один раз, але після Галінки вже нічого іншого не шукаємо. :)
я Галинкой пробовала. не то. отдала мужу-он им стирает теперь всякие рабочие тряпочки для автомобиля..
у меня есть определенные претензии к детским порошкам- тестирование на аллергическую реакцию, правдивое, поменьше оптических отбеливателей и хорошая растворяемость при стирке в теплой воде. ведь детское- как правило-если оно не совсем ухрюканное после сада-стираем на малой температуре. по крайней мере у младенцев- и не требуется больше 40 градусов..
ого- с желчью! я такого не слышала. столько способов сейчас- и карандаши и отбеливатели и мыла разные...
а вообще- я сделала вывод что недорогие средства- не хуже чем раскрученные и недешевые.
по крайней мере не всегда. да- галинки-ушастики-карапузы- отдыхают, это вчерашний день. но по моему каждый уважаемый бред имеет и бюджетные предложения. я настороженно отнеслась вначале к рексу. он с виду-простой, без фокусов. но по качеству стирки- абсолютно вписался и в мои требования и в мои претензии к цене. а ведь та же компания выпускает, тот же немецкий хенкель.
Користуюсь Ушастий нянь, порошок, кондиціонер і плямовивідник. Плямки виводить чудово, деколи навіть для дорослих речей використовую. А в іншій їх продукції розчарувалась, олійка і кремчики мене не влаштовують.
Стираю каждый день в машинке автомат и пользуюсь Ушастым нянем. Сказать, что очень довольна - не могу, но стирать можно. Пробовала Аистенок, он на на хозяйственном мыле - не понравился, т.к. позастирывал все вещи малыша. На Teobebe нас посыпало. Поэтому теперь не хочу экспереметировать.