• mir-textov@mail.ru[email protected]
    Я очень люблю своих деток, не могу ни в чем им отказывать, конечно, все в меру, но очень хочется их баловать постоянно, еле сдерживаюсь, чтоб не были в дальнейшем капризными и зазнайками... А вы такие же безумные родители?
  • mamo4kaRmamo4kaR
    да, муж говорит что я детей очень балую, а я не могу по-другому)))
  • яверунчикяверунчик
    Я к своему отношусь,как к взрослому,если слишком баловать то может вырасти не самостоятельным эгоистом.
  • Natali133Natali133
    Пока маленький ребенок нужно баловать. А мужья никогда не поймут, они же не рожали.
  • pusiapusia
    Я к своему отношусь,как к взрослому,если слишком баловать то может вырасти не самостоятельным эгоистом.

Для меня это ужас ужасный.В детстве относятся как ко взрослому, во взрослом возрасте... А когда же ребенка баловать? Во взрослом возрасте его уже никто не побалует.Кстати, по моим наблюдениям (и по наблюдениям психологов тоже) эгоистами вырастают дети, которых как раз и держали в "ежовых рукавицах".
  • dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    хочется баловать, но в меру
  • EntropyEntropy
    А я и так балую. Считаю, что детство одно и для того и нужно
  • LorensLorens
    По-моему, мама для того и нужна, чтоб баловать. Жизни ребенка и на улице научат. Детям наши заумные лекции в одно ухо влетают, в другое вылетают. Они учатся на примерах. Где еще, кроме как на примере мамы, им узнать о любви, прощении и сострадании. 
  • i.Neti.Net
    О да! Муж - история отдельная, мне кажется они говорят о том что не надо так баловать ребенка из-за завести ;) а с другой стороны - ну когда как не в период с 0-4 можно это чудо побаловать, потиска хорошенько :) после 4-х лет такой "кабася" будет, не поднять.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я своего по 100 раз на день выцеловываю, и не переживаю что разбалую. Потом подрастет и сам не дастся чтоб его тискали.
  • ilona6891ilona6891
    а мне кажется я наоборот мало любви показываю ребенку, но ничего сделать не могу!
  • adminforumadminforum
    Дорогие Мамочки!
    Заходите и участвуйте в Марафоне. Будет интересно!:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ