Vlada56 писал(а):смотря какие. например вишневый- могу и немного разбавить. фреш,конечно-он очень концентрированный.
тыкву и яблоко. морковку-не трогаю.клюкву-добавляю водички и сахар, то же самое с лимонным фрешем..сливу и клубнику- даю как естьно у нас соки все свои-я магазинные никогда не давала и не буду..вообще очень хорошо объясняется про состав соков и как отличить гадость от более натурального-в фильме про соки из цикла "Среда обитания"- это есть и на ютубе и в ех.
я когда-то не развела так у ребенка рвота была, думала совпало, а потом поняла что от фреша, стала просто разводить детской водой, не кипятила ничего, и все хорошо )
Vlada56 писал(а):смотря какие. например вишневый- могу и немного разбавить. фреш,конечно-он очень концентрированный.
тыкву и яблоко. морковку-не трогаю.клюкву-добавляю водички и сахар, то же самое с лимонным фрешем..сливу и клубнику- даю как естьно у нас соки все свои-я магазинные никогда не давала и не буду..вообще очень хорошо объясняется про состав соков и как отличить гадость от более натурального-в фильме про соки из цикла "Среда обитания"- это есть и на ютубе и в ех.
Сухофрукты у нас для компота бабушка заготавливала (яблоки, груши, абрикосы, сливы - все вместе). Еще подобные компотные наборы продаются в овощных магазинах. Можно еще добавлять шиповник, особенно в осенне-зимний период, для укрепления имуунитета (вит.С).
kostyakova29 писал(а):А какой детской пользуетесь?
Мы тоже малятко чаще всего покупаем, иногда берем другую, если той нету. Я так и думала, все-таки фреши для своего собственного спокойствия лучше разводить.покупаю постоянно малятко детскую воду, прямо так из бутылочки разбавляю, не кипячаkostyakova29 писал(а):А какой детской пользуетесь?
когда сок с производства у него уже нужная кислотность для ребенка, а домашних условиях конечно кислотность намного выше да и лучше чтобы мякоть в соке все таки была. я домашние мало делаю но водой разводить их точно нужно. а так беру пюре и соки в основном украинские такие как чудо чадо с трубочкой.я когда-то не развела так у ребенка рвота была, думала совпало, а потом поняла что от фреша, стала просто разводить детской водой, не кипятила ничего, и все хорошо )