Мамочки, я недавно купила маленькую бутылочку Малятко, так ребятёнок с непривычки (он всегда любил спортик) то не сразу понял как пить. Там какая-то новая система, производитель пишет, что типа не проливается. Но вот в чем дело: я пью - вода не льется. А дитё - так нормально....Что за трюк? Кто уже покупал? Вот такой колпачок, я сфотографировала две, потому что старая еще осталась из упаковки дома
Не знаю, у меня все прекрасно получается, и ребенок пьет спокойно. А вот то, что вода не проливается - это просто находка! Можно перестать брать с собой в парк чумадан переодевашки:)
и нас эта бутылка просто спасла! вообще не хотела пить из чашек-непроливашек, и авент хваленую покупали, и нуби, поэтом пили из малятко спортик, но малая любила полить себя и всех вокруг или трясти бутылку со всей силы, а теперь эта проблема отпала. Может вам надо сначала чуть на бутылочку поднажать чтоб водичка полилась? ребенок поймет и начнет тянуть, я так своего племянник научила из трубочки пить
Но вот в чем дело: я пью - вода не льется. А дитё - так нормально....Что за трюк? Кто уже покупал? Вот такой колпачок, я сфотографировала две, потому что старая еще осталась из упаковки дома
о,у же увидела, что это у вас не получается )) это ж я так поняла специально и сделано - не тянешь не льется )
Но вот в чем дело: я пью - вода не льется. А дитё - так нормально....Что за трюк? Кто уже покупал? Вот такой колпачок, я сфотографировала две, потому что старая еще осталась из упаковки дома
Да нет, читала в журнале, что он сделан так специально непроливайкой, что водичку надо высасывать, как при грудном кормлении. Просто у вас не срабатывает такой инстинкт, а у ребенка нормально сразу работает. Вы попробуйте немного высоссать, и у вас получится пить. Вообще, прикольно придумано.
Мне новая бутылочка очень понравилась, просто супер. Прекрасная альернатива чашкам-непроливайкам. Только по-моему более эффективная, действительно не проливается!
Ну что я могу сказать по прошествии времени и из своей несколькомесячной практики пользования новинкой, это реально ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ классная идея. Рубенку очень нравится, а как нравится маме, что она богльше не будет спать на мокром диване....просто словами не передать. Просто спасибо нашей любимой водичке, чтов который раз не подвела, а подметила таку ВАЖНУЮ деталь и подарила бутылку-непроливайку. Это мего
Да, и у нас проблем не возникло. Мне очень по душе эта новинка. Очень удобно поить ребенка, особенно в зимнее время, когда не надо переживать, что он невзначай обольется, ведь уследить невозможно - сами понимаете. Очень нравится, что Малятко продолжает радовать новинками