Производственные секреты печенья «Мария»

  • ТМ YarychТМ Yarych
    Сообщений: 41
    Дорогие мамочки! Хотим поделиться производственным секретом приятной слоистости печенья «Мария» от ТМ «Yarych». На Кондитерской фабрике «Ярыч» во Львовской области, где изготавливается «Мария», установлено специальное оборудование по замесу и раскатке теста. Многослойность печенья достигается благодаря раскатке и укладыванию теста в 8 слоев. Именно эта технология делает «Марию» такой хрустящей и нежной. ТМ «Yarych» рекомендует не забывать о доброй традиции чаепития с печеньем, ведь в сочетании с теплыми напитками «Мария» просто тает во рту. С любовью, просто «Мария».
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ