не хочет есть с ложки

• alena..alena..
    Малышка 7 мес не хочет ничего кроме банана есть с ложки. Мы на искусственном и плюс ещё недоношенные так что не кормить что б проголодалась сильно боюсь. Подскажите как можно её приучить.
  • milana.milanamimimilana.milanamimi
    мне кажется, это перерастется. вы уверены, что именно в ложке дело, а не просто новую еду не хочет?
    у меня пупс просто новую еду воспринимал так себе, мы сначала баночки ели покупные - он их хотя бы ел. но я не знаю особенности ранних деток - как правильно и чего нельзя.. спросите, может, попробовать баночки там хипповские или герберовские, или какие там еще есть.
  • alena..alena..
    milana.milanamimi  и покупные пробовали и готовить. даже кашу хорошо ест из бутылки только.
  • MamulikUMamulikU
    все придет.. у меня дочка вообще отказывалась есть прикорм до 11 мес. Только на груди. Сейчас, нам 1 г. 6 мес. все прекрасно, кушаем сами, а главное кушаем))
  • vika.burdinavika.burdina
    а с какой ложки вы кормите? у нас с обычной металлической есть не хотела - заменили на силиконовую, так она ее жует даже с удовольствием )))
  • radara@rambler.ru[email protected]
    а с какой ложки вы кормите? у нас с обычной металлической есть не хотела - заменили на силиконовую, так она ее жует даже с удовольствием )))

Кстати да, а старшего тоже приучала есть с ложки именно из силикона.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Может рано еще, всему свое время.
  • shuzikishop@gmail.com[email protected]
    А мы картошечку в 7 месяцев уже с ложки уплетали. ( нас ложка была самая маленькая силиконовая)
  • alena..alena..
    Действительно к 9 мес освоилась.
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    ничего страшного потерпите))))
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    мы начали с ложки в 5 месяцев и были перерывы,то хотел то нет)))) оно пройдет
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ