кто сталкивался с лечением плацентой угрей?

• opannochkaopannochka

Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией. У моего мужа и у меня очень проблемное лицо, чтобі его вілечить мы подписали договор с институтом клеточной терапии, решили сохранить нам плаценту, а ребенку пуповинную кровь. На консультации нам обещали почти за бесплатно провести разные процедуры и давали чуть ли не 100% гарантию. после родов нам позвонила девушка и сказала, что кровь хранить можно, а плацента инфицирована. Я расстроилась, но сразу не сообразила, что в этом кроется подвох. а теперь мой доктор (кстати, он отговаривал от института клеточной терапии, как от очень непорядочной организации) мне говорит, что плацента всегда инфицирована, т.к. считай это кусок мяса. А вот препарат изготовленный из плаценты должен быть чистым. То есть или в клинике нарушили технологию приготовления или просто обманули нас рассказав что могут помочь, а когда дошло дело изобразили что материал непригоден. плаценту мне вернуть отказались сказали что уничтожили. но я думаю что она пошла на лечение других клиенток, которые не рожали но могут "восстановиться и омолодиться" с помощью плаценты у них в клинике.

вопрос первый - куда обратиться с жалобой? возможно, у кого-то такая же ситуация, пока нашла только одну девушку с такой же проблемой, но она боится разборок. вопрос второй - кому плацента помогла от угрей и рубцов? стоит ли искать альтернативу или это все развод?

• obnovlenieobnovlenie
    по-моему это все туфта, в Эмиратах про такое слышали только т русских туристок. Никто такое не делает и моя врач у виска пальчиком покрутила, когда я заикнулась про сохранение плаценты.
    расслабьтесь и омолаживайтесь правильным питанием, спортом…..
  • natala74natala74
    мы с мужем хотели сохранить пуповинную кровь нашего младшего ребенка, но изучив ситуацию с технологией хранения и гарантиями в нашей стране, я поняла что это все пока развод: не умеют наши соблюдать технологий и нет современного инструментария, да и опыта лечения серьезных заболеваний также отсутствует...
  • Kuzya_15Kuzya_15
    natala74

ранили
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    первый раз о таком слышу
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ