Летний лагерь для аутистов

• fcons@mail.ru[email protected]
    Приглашаем желающих посетить семейный психологический лагерь для детей и родителей.
    Дата проведения с 25.07 по 06.08.2014года.
    Специализация лагеря: Лечение задержки психомоторного и психоречевого развития, аутизм и парааутические расстройства, функциональные расстройства.

В программе лагеря:

- детско-родительская групповая терапия;
    - танцевальная терапия;
    - арт-терапия;
    - трудовая терапия;
    - психомоторный тренинг;
    -психотерапевтические занятия для родителей;
    -бассейн;
    Желающих посетить лагерь просьба обращаться по тел.0686870823 или на email: [email protected]

• SitoniaSitonia
    Мне кажется Вы некорректно написали о лечении задержки психомоторного и речевого развития, скорее всего речь идет о коррекции этих нарушений. Опишите пожалуйста здесь, если Вас не затруднит, я думаю это будет интересно многим, возможно кто-то задаст еще дополнительные вопросы: 1. Какие специалисты будут присутствовать в лагере, какая у них специализация? 2. Как будут проходить занятия? Дети будут с родителями, или же будет достаточное количество педагогов, которые будут с детьми на этих занятиях, будут ли дети делиться на группы, ну т.е. какая-то группа занимается музыкой, другая творчеством, третья физкультурой, а четвертая-пятая еще чем-то? Или все вместе будут заниматься одним, а потом другим-третьим....? 3. Распорядок дня. 4. Условия проживания. 5. Можно ли родителям самим готовить еду, так как некоторых может не устроить , то что будет готовиться для всех. 6. Где конкретно расположена база лагеря, будет ли как-то организовываться общее туда прибытие или каждый будет добираться как может. 7. Ну и естественно цена, что очень актуально особенно сейчас. Спасибо!
    Приглашаем желающих посетить семейный психологический лагерь для детей и родителей.
    Дата проведения с 25.07 по 06.08.2014года.
    Специализация лагеря: Лечение задержки психомоторного и психоречевого развития, аутизм и парааутические расстройства, функциональные расстройства.

В программе лагеря:

- детско-родительская групповая терапия;
    - танцевальная терапия;
    - арт-терапия;
    - трудовая терапия;
    - психомоторный тренинг;
    -психотерапевтические занятия для родителей;
    -бассейн;

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Речь действительно идет о коррекции. 

8:00 до 9:00- завтрак,  9:00 до 12:00  Арт-терапия, Кинезотерапия, Танцевальная терапия, .(по 45 минут каждая с небольшими перерывами) 12:15 до 13:30 –Обед 13:30 до 15:30 – Тихий час 16:00 до 18:00 – Басейн, Трудотерапія. 18:00 до 19:00 – Ужин. 19:00 -----------Свободное время. сон. Так будут проходить практически все дни кроме второй субботы и воскресенья. На субботы предусмотрены группы отдельно с родителями (в эти дни родители меняются своими детьми).Всего различные виды терапии занимают 55 часов, бассейн и трудотерапия по 10 часов Дополнительно проводятся консультации с логопедом и семейным психологом. Детей с родителями в первые дни делим на группы. на каждую терапию свой специалист. Условия проживания в отдельном двухместном номере с ребенком с удобствами - 1 категория (осталось 7 мест), В двухкомнатном номере с удобствами (с удобствами в номере в каждой комнате ребенок с родителем) -2-категория (осталось-3 места)  и отдельный двухместный номер, но без удобств -3-я категория. (осталось 2 места). Перед заездом родители заполняют опросник в котором подробно описывают предпочтения в еде для ребенка, поведенческие особенности ребенка, особые пожелания. Повар будет готовить отдельно для данного ребенка. У родителей просто не будет времени заниматься готовкой. И по нашему мнению загружать родителей "бытовухой"  в лагере недопустимо. 
    Расположение лагеря в рекламном вложении. Будет организован бесплатный трансфер со станции Сколе. Ждем Ваших отзывов и пожеланий.
    Желаем провести две недели в нашем лагере с пользой и найдя для себя что-то новое в развитии Вашего ребенка.
    Стоимость посещения лагеря 1-категория-7800 грн., 2-я категория - 7000 грн., 3-я категория - 6000 грн. 

Ждем Вас в нашем лагере с надеждой быть полезными для Вас и Ваших детей.

http://www.trybraty.com.ua - перейдя по этой ссылке попадете на сайт комлекса в котором будет проходить данное мероприятие.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ