Приглашаем желающих посетить семейный психологический лагерь для детей и родителей.
Дата проведения с 25.07 по 06.08.2014года.
Специализация лагеря: Лечение задержки психомоторного и психоречевого развития, аутизм и парааутические расстройства, функциональные расстройства.
В программе лагеря:
- детско-родительская групповая терапия;
- танцевальная терапия;
- арт-терапия;
- трудовая терапия;
- психомоторный тренинг;
-психотерапевтические занятия для родителей;
-бассейн;
8:00 до 9:00- завтрак, 9:00 до 12:00 Арт-терапия, Кинезотерапия, Танцевальная терапия, .(по 45 минут каждая с небольшими перерывами) 12:15 до 13:30 –Обед 13:30 до 15:30 – Тихий час 16:00 до 18:00 – Басейн, Трудотерапія. 18:00 до 19:00 – Ужин. 19:00 -----------Свободное время. сон. Так будут проходить практически все дни кроме второй субботы и воскресенья. На субботы предусмотрены группы отдельно с родителями (в эти дни родители меняются своими детьми).Всего различные виды терапии занимают 55 часов, бассейн и трудотерапия по 10 часов Дополнительно проводятся консультации с логопедом и семейным психологом. Детей с родителями в первые дни делим на группы. на каждую терапию свой специалист. Условия проживания в отдельном двухместном номере с ребенком с удобствами - 1 категория (осталось 7 мест), В двухкомнатном номере с удобствами (с удобствами в номере в каждой комнате ребенок с родителем) -2-категория (осталось-3 места) и отдельный двухместный номер, но без удобств -3-я категория. (осталось 2 места). Перед заездом родители заполняют опросник в котором подробно описывают предпочтения в еде для ребенка, поведенческие особенности ребенка, особые пожелания. Повар будет готовить отдельно для данного ребенка. У родителей просто не будет времени заниматься готовкой. И по нашему мнению загружать родителей "бытовухой" в лагере недопустимо.
Расположение лагеря в рекламном вложении. Будет организован бесплатный трансфер со станции Сколе. Ждем Ваших отзывов и пожеланий.
Желаем провести две недели в нашем лагере с пользой и найдя для себя что-то новое в развитии Вашего ребенка.
Стоимость посещения лагеря 1-категория-7800 грн., 2-я категория - 7000 грн., 3-я категория - 6000 грн.
Ждем Вас в нашем лагере с надеждой быть полезными для Вас и Ваших детей.