Прочитала недавно на одном сайте, про методтку Сандакова для лечения деток с ДЦП. И прочитала, что он приезжает в Украину, или приезжал, интересует, кто пробовал этой методику, вооюще интересует любая информация по теме. Спасибо.
biofeedback для лечения дцп с сохранным интелектом, у меня есть положительный опыт ,(спастическая диплегия),.если интересно-звоните расскажу подробнее.
мне интересно - расскажите, плиз. мы вот сейчас прошли биофидбек 25 занятий - пока результата нет, но нам говорили, нужно минимум 30-40, потом перерыв. тоже спастическая диплегия. 4 года, сам не ходит. куда вам звонить?
по поводу методики - не знаю, как другим, а для нас - эх, это была моя самая большая ошибка после выбора роддома. я так жалею, прям до слез. уже 4 года прошло, а я до сих пор себе простить не могу, что согласилась тогда с ним заниматься. в общем, не буду многословной, скажу только, что мой сын тогда научился вставать возле стульчика. Саше было 3 и 10. так вот после 10-ти сеансов этого кошмара сын разучился вставать. спастика наросла так, что я думала, он и ползать перестанет. а потом у нас 2 года ушло, чтобы снова научится вставать у опоры. словом, читайте, думайте, решайте сами. но я больше ни о чем так не жалею, как об этом враче.