кто был уже на собеседовании в 172 гимназии?

• mamaTemimamaTemi
    Расскажите, как проходило, что спрашивали, как обстановка?
  • mamaTemimamaTemi
    кто вчера ходил, поделитесь впечатлеиями, плз
  • mamaTemimamaTemi
    ап
  • AlikssaAlikssa
    Идем в среду (16). Говорят, по блату уже 1 класс, из 2-х набрали и вопросами валят. Сходим для общего развития, но дочь пойдет скорее всего в другую школу.
    Утверждать, что все именно так не буду, это то, что рассказывали те, кто уже был на собеседовании.
  • mamaTemimamaTemi
    Удачи Вам на собеседовании! А в какую школу пойдёте, если не секрет?
  • AlikssaAlikssa
    Спасибо, и вам! были в 28 на собеседовании, берут. еще сходим в 257
  • mamaTemimamaTemi
    В любом случае выбрать Вам лучший вариант
  • mamaTemimamaTemi
    257 это Синеозёрная? Туда вроде как ещё сложнее поступить чем в 172, Вы там были на собеседовании уже?
  • AlikssaAlikssa
    Сегодня идем в 172, завтра в 257. На подготовительных занятиях преподавательница сказала, что шансов мало в гимназию попасть, т.к. у меня девочка любящая подумать подольше, помечтать, придумать что-то свое. Но попытка не пытка, пойдем на собеседования во все, раз записались. Будет повод дочке подумать о том, что можно отвечать лучше) Самооценка у нее завышена.
  • DubovoyJDubovoyJ
    Удачи Вам, напишите потом сколько баллов набрали
  • mamaTemimamaTemi
    Как Ваши успехи, как всё прошло?
  • AlikssaAlikssa
    Не прошли, как я и ожидала. Сонная мелкая не хотела отвечать на вопросы и получила 11.5 баллов.

Само собеседование мне не понравилось, они действительно не дают подумать. Не помогают раскрыться детям. В 257 тоже не взяли, но там собеседование было приятное, отношение хорошее. Просто знаний не хватило. И длилось минут 40.
  • mamaTemimamaTemi
    Что не делается, то к лучшему, значит в 28 школе детке будет комфортнее и лучше
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ