Кто-то пользовался креслом-качалкой для кормления грудью? Мы знаем как тяжело молодим мамочкам с новорожденним ребенком. По етому мы предлагаем вам очень удобние и изискание кресла-качалки. Они обеспечат вам удобство и поддержку в самый важный момент, когда вы устанавливаете связь с новорожденным ребенком. http://kreslo-kachalka.ua/?page_id=4&category=1&product_id=9
Мне муж подарил кресло-качалку, когда малой было пару месяцев, сейчас ей уже 3 года и все равно там часто убаюкиваю. И сама люблю там посидеть, побалдеть.
на самом деле,такое кресло-качалка,ну ооочень удобная вещь) мужа долго упрашивала его купить.но когда купили,была очень довольная подружка нашла альтернативу,и просто воспользовалась компьютерным креслом мужа,тоже вполне хороший вариант)
))) если я еще кресло качалку попрошу у мужа, он точно скажет, что ни для него в доме уже просто нет места, что куда ни глянь, везде что-то детское стоит. А ребенку нашему только 2 месяца)))
Ой, я тоже мечтаю о таком кресле!! И не только для укачивания ребенка. Себя бы тоже не прочь там покачать))) Но места оно конечно занимает многовато. Это не для наших квартир(