Первоклашки 2015 Днепровский район

• razvivaykarazvivayka
    Знаю, что еще у нас целый год, но все же. Он так быстро пролетит.
    Давайте делиться впечатлениями, подготовками, инфой об учителях...
  • Елена76Елена76
    Мы ходим на двухгодичную подготовку в "Дошколятко" в 188 школе, учитель Инна Алексеевна,очень довольны.  Со школой пока не определились окончательно. Сейчас рассматриваю 182, 99 и 272. 
  • razvivaykarazvivayka
    188 - это где? на Русановке? А почему ее не рассматриваете?
  • Елена76Елена76
    188 - это рядом с Ленинградской. Не рассматриваю, потому что она не отвечает моим требованиям. Я хочу программу Росток, она есть в 182 и 99 школе. Как вариант рассматриваю Интеллект Украины, она есть в 272. Но в приоритете Росток.

• razvivaykarazvivayka
    Мы тоже рассматриваем 272 и 125 как вариант, но первая ближе будет, поэтому как начальную вроде не сильно ругают... Но по-поводу Интеллекта много спорных вопросов. Посмотрим
  • razvivaykarazvivayka
    Подниму тему. Кто в этом году идет в первый класс? Многие выбирают 125 школу. А как на счет Сухомлинского? А в 65 есть нормальные учителя начальной школы на 2015 год? Посоветуйте...
  • albtrostalbtrost
    Также поддержу тему) - как нельзя вовремя и обсуждение именно тех школ, из которых выбираю! Поделитесь информацией про учителей начальной школы, которые будут принимать первоклашек в этом году! Очень важно выбрать именно того учителя, который сможет "заставить" моего "гиперактивщика" учиться с удовольствием, не отбить желания и задать нужный старт. (приоритет - 272, 65 и 125 школы)
    Заранее благодарна!
  • Svetlanka1klSvetlanka1kl

Знаю, что в Сухомлинского на Луначарского в этом году открывается первый класс вкотором детей будут обучать по Ушинскому. Узнала об этом в Уленке. Можнопрочитать подробнее на сайте Лествица-центр семьи в разделе ШКОЛА. Мне кажетсяэто интересно. Может быть   у кого-тоесть более подробная информация, поделитесь.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ