Ребенок аутист и отдых за границей

• СавушкаСавушка
    Девочки, а как за границей относятся к нашим крикунам? с последними событиями выезд на отдых в Крым вообще невозможным стал. Даже в случае, если все устаканится. Морально не могу. А малого вывести к морю нужно. Задумались, если все будет тихо о выезде куда-то на заграничный курорт. Малой у меня и не такой уж аутист, он не говорит. Но кричит. Так он высказывает свои эмоции. Громкий он такой. Ну и присутствует ряд странностей. Плюс часто заносит, когда идет. 
  • kris_2005kris_2005

Видела много таких деток, как у нас в Хорватии. Там на них, по- моему, вообще никто не обращает внимания.

• SitoniaSitonia
    Савушка

Не переживай, согласна с Валей, там абсолютно нормально реагируют на особых детей, без выкатывания глаз и криков, что мол какой же у вас невоспитанный ребенок, что так кричит. :)
    Ко мне в Греции, а потом почти ко всем посетителям ресторана подходила неговорящая девочка лет семи, трогала за уши и за нос, и вот честно, никто не сделал ни одного замечания родителям, вот это меня реально потрясло, насколько люди понимающе относятся к таким детям. Я даже тогда пожалела, что малого не взяла.
    Так что едь спокойно и не волнуйся! :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ