Репетитор по английскому языку в Киеве

• Анна_БахАнна_Бах
    Дорогие мамочки!

Я - сама мама и знаю, что очень хочется, чтобы ребенок изучал английский с большим интересом. Но в садиках все, к сожалению, быстро забывается, а в школе за 45 минут уделить должное внимание каждому ученику в группе из 10-15 человек сможет не каждый учитель. 

Я безумно люблю этот язык и с большим удовольствием помогу Вашему ребенку в его освоении.
    Итак, меня зовут Анна, мне 29 лет. За плечами иняз, преподавание в специализированной и частной школах, а также в ВУЗе и 9 лет репетиторства. 

Первое занятие - бесплатное. Кстати, если Вы хотите заниматься в мини-группах - с удовольствием поддержу эту идею.

Также, займусь с ребенком школьным домашним заданием, подготовлю к ЗНО. Предпочитаемый возраст от 5 до 16 лет. Приветствую как выездные занятия, так и занятия на дому. 
    Стоимость занятия - 100 грн /час. 
    Буду рада ответить на вопросы по телефону 066 513-98-81 и договориться о первом занятии.

До встречи на занятиях, Анна.

Прикрепленные изображения:

• d_marina78@rambler.ru[email protected]
    Анна, интересует репетиторство, напишите, пожалуйста, Ваш телефон в личку :   [email protected]
  • MadDolphinMadDolphin
    Добрый день. Аня, а Вам будет удобно преподавать ребенку на Троещине?
  • Анна_БахАнна_Бах
    [email protected] Здравствуйте! Я, наверное, поздно увидела сообщение 066 513 98 81
  • Анна_БахАнна_Бах
    MadDolphin Добрый день! К сожалению, нет, т.к. я буду терять в общем 2 часа на дорогу. Спасибо за Ваш интерес!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ