Нашла на одноклассниках фото вот такой доски (фото прикрепила), дедушка сделал для своего маленького внука, классная идея, думаю нашим деткам такое тоже подойдет. хочу напрячь своих мужчин, чтоб похожее сделали для Ули
Поддерживаю, тоже видела такую и восхитилась идее и терпению мастера. Я вообще за то что игрушки это не обязательно те что продаются в магазинах, скорее даже производители игрушек часто даже не представляют что деткам интересно.
да....вещь! и дети дом не ломают, у них всё своё есть ))) только вот надолго ли заинтересует? а времени на изготовление уйдёт не мало. тем более как-то это не связано с реальностью, когда всё в одной куче, нет связи с назначением.
Да, может быть и нет связи, но если навык/движение отработано, то и в реальности с реальным предметом ребенок сможет произвести действие, ведь даже летчики на симуляторах учатся сначала, да и в автошкола раньше были симуляторы с рулем. А насчет того что призводители игрушек слабо понимают, что детям, а особенно "нашим" нужно я согласна даже очень, сейчас практически все игрушки дублируют те или иные мультики, но моя дочка не смотрит эти "странные" импортные мульты и ей дофени все эти Винкс, Монстерхай и т.д., вот смотрела советские мульты и Машу да и то они ей уже надоели. Недавно был ДР, так я решила ей купить какую-нибудь игрушку и впала в ступор я не знаю чего такого любит мой ребенок она ж еще и неговорящая, пошла опытным путем, привела в магазин, ходили по рядам, так вот дочка не отреагировала НИ НА ОДНУ, кругом одни только эти страшные и страшнодорогие игрушки, единственное возле чего она остановилась это спящие/дышашие кошки и собаки, гладила, но за 495грн я ее не готова была купить. Закончилось тем, что она в развлекательном центре 2 часа скакала на батуте и ныряла в шарики, а потом в супермаркете набрала в корзинку кучу всяких разных Киндерсюрпризов и сока, вот и весь подарок на ДР. Это я к тому, что для меня нпрм всегда проблема выбрать ей подарок, яжмать, я же должна чем то порадовать, а у ребенка все оказалось проще- батут и КИНДЕРЫ )))
я такое видела уже не раз. масштабы-разные- от маленькой дощечки с замочками и ключиками до большого щита с разными штучками. вообще я видела такое в качестве игрушкидомашней "чем занять" -для малявок которые еще не держат внимание долго. но для моторики-вещь классная.