Хотим перевести сына с обычной школы в лицей КПИ . В 5 класс. Подскажите. Приму с благодарностью

• Milochka1979Milochka1979
    Хотим перевести сына с обычной школы в лицей КПИ . В 5 класс. Подскажите, пожалуйста, на бульваре Ивана Лепсе 41 - это и есть Политехнический лицей НИУУ КПИ, обучение с 5 по 11 классы. В сети есть информация о техническом лицее КПИ на Уманской 33. Я так понимаю, это совсем разные заведения? Какие взносы в этом году? Уровень вступительных экзаменов? И когда они начинаются? Буду очень благодарна за разъяснение и любую информацию на счет лицея на Лепсе 41.
  • yan4ikyan4ik
    На Уманской это технический лицей КПИ, а на ЛЕпсе Политехнический.
    Оба лицея с математическим уклоном.
    На Уманской вступительные 25 марта, на Лепсе надо мониторить, вчера изменили  информацию, вроде как 15 марта.
    По взносам ничего не знаю
  • Milochka1979Milochka1979
    yan4ik

Спасибо за инфу)
  • yellyell
    Можно я подниму вашу тему?

Вы там спрашивали про взносы - в лицее на Уманской озвучивали единоразовый взнос 4000грн, каждый месяц платить 450 грн. 

У меня дочка во вторник писала экзамен в Технический лицей КПИ(на Уманской), сегодня огласили результаты, что её берут. Но после общения директора с родителями, где он пятнадцать минут рассказывал о том, что хорошие дети учатся отлично, а ленивые сами не учатся и другим мешают, меня начали терзать смутные сомнения. 
    Воспитывать в детях хорошую успеваемость, можно, по большому счёту, двумя методами: поощряя за успеваемость (строя культуру, где быть умным - круто)  - и гнобя неуспевающих (вечное ТЫ ДОЛЖЕН, не сделал или сделал недостаточно хорошо - лузер, неумеха, лентяй и прочее). Мне бы не хотелось отдавать ребёнка в школу, где процветает второй вариант. Я не хочу, чтобы кто-то топтался по самооценке ребёнка, не хочу, чтобы на него вешали ярлыки или приучали ребёнка вешать ярлыки на других. 
    Потому очень хотелось бы отзывов от тех, у кого дети там уже учатся или окончили его: как именно там строят работу с детьми? 

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ