Не обращайтесь: хирург-гинеколог Богомол в Александровской больнице!

• kievlyanka09@mail.ru[email protected]
         Хочу всех предостеречь, чтобы не повторили мой горький опыт! Хочу написать о заведующем гинекологии Александровской больницы города Киева Богомоле Анатолии Григорьевиче. Он делает хирургические операции. Специализируется на лапароскопии. К сожалению, о докторе Богомоле не могу оставить хороший отзыв. Его раскручивают разные сайты в интернете, и многие попадаются на эту рекламу. И я в том числе. Он меня оперировал в прошлом году дорого и очень неудачно, остались осложнения. Когда я к нему обратилась после операции, с заключением участкового врача на руках, Богомол предложил мне сделать повторную операцию, опять полностью за мой счет, без никаких скидок. Сказал,что пригласит какого-то другого хирурга, и тот доделает его "недоработки". Свою вину он не признал. Сейчас мне предстоит повторная хирургическая операция, теперь, естественно, у другого врача и в другой клинике. К Богомолу я, естественно больше никогда не обращусь: 2 сложные операции за 1 год, и обе за полную стоимость! В общем, у Богомола лечиться - это вопрос случая, если повезет, то тогда все хорошо будет. По-моему, он просто занят активным зарабатыванием денег. 

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ