Мамы особенных деток, а особенно детей с ЗПРР , детки, которые отстают в развитии и есть проблемы с речью.
Как вы утсраивали праздник? в кругу взрослых друзей? или в каком то заведении?
Нам уже 4 в марте исполняется. До этого я не отмечала день рожденье сына (ну только дома с мужем малому что то устраивали) для меня этот день всегда был полон слез....все время хотелось вернуть обратно и начать заново.Но теперь вижу,что так нельзя....
Вот и думаю,что бы такое придумать для сына. Друзей-детей у нас нет. Есть только две сестрички двоюродные.
приглашали друзей мамы и папы, которых сын хорошо знает, а даль по тому же плану. просто теперь у него есть свои друзья, но сложно звать их в общественное место - у кого проблемы с поведением, у кого с питанием. пытались найти детское кафе, но для нас аренда всего зала - дорого. Последний раз ездили в Хеппилонг. Очень понравилось и кафешки разные рядом. Смотря для кого праздник . Кто-то с родственниками застолья устраивают.
Мы с мужем долго думали как отметить день рожденье нашего сынишки. В итоге решили подарить ему курс дельфинотерапии http://therapynemo.com/ru/relaxation-programm-for-everyone/. Он был просто в восторге) Ему так понравилось) В этом году сново собираемся туда) Вот как то так и отметили)