Мы в 3 года были в быстром (немного даже с паникой) поиске хорошей детской клиники, где смогут полечить зубки моему ребенку качественно, без боли, и без травмы для детской психики. Так были уже зубки, которые нужно было лечить уже так рано!!! Ездили мы с Броваров в клинику МамаДентист, далековато конечно, но не чуточки не пожалели, ведь ребенок не боялся и с улыбкой вспоминал об тёте докторе:)))
А что именно вам надо? Какая услуга? Наверное просто лечение зубок? Я сама хожу вот сюда и ребенка вожу. Вроде хорошая клиника, хорошо делают, а то помню ходили в другую и были ужасно испуганы оказыванием услуг. Надеюсь, я вам помогла ;))
Нам понравились оба детских доктора в Призме. И Кременская Ирина и Манюк Мелания. Правда девочка моя на момент посещения была еще крошка, как сейчас прием будет проходить не могу предсказать. Боюсь при любых раскладах ноги у меня будут в синяках.
Но идти придется, - два передних верхних зуба "подровалились" внутрь и формируется неправильный прикус. Вот довырежутся клыки, все стабилизируется и пойдем на прием.