Лопоухость у детей

• las2887@mail.ru[email protected]

Очень хочется поделиться счастьем одного человека, который
    всё-таки решил проблему лопухости своих детей.

У моей одноклассницы с самого детства большие уши, она никогда не делала
    стрижки и хвосты именно поэтому. Но, к сожалению, раньше не было подобных  ушных корректоров, и она как-то с этим
    смирилась. Всё бы ничего, но, когда она родила дочку с такими же ушами, а затем
    и сына… Панике не было предела. Это действительно заставило её задуматься:
    может есть безоперационный метод избавления от лопоухости? Естественно,
    переживая за своих детей, одноклассница начала штудировать все возможные
    варианты. Что-то отмела сразу, что-то долго изучала. Наткнулась на сайт. Решила посмотреть, что там
    такое необычное. После долгих колебаний всё-таки заказала. В садике у девочки
    все ахнули! Как такое может быть!? Вчера ребёнка забрали с оттопыренными ушами,
    сегодня привели, сделали красивую причёску, и уши ничего не испортили. Понимая,
    что это единственный верный выход из создавшейся ситуации, она заказала еще
    один комплект для младшего сынишки. Прошло совсем немного времени, а у мальчика
    уже уши потихонечку начинают терять вид лопоухости.  

Это всё ушные корректоры - безболезненный способ. Никаких операций не нужно. Не
    мучайте детей. Они же потом начинают комплексовать. Просто надеть корректоры и
    можно носить до семи дней. Они незаметны, т.к силиконовые.  Если у ребёнка еще формируется ушной хрящ-не
    теряйте времени. Проблему лопоухости можно свести на нет. А для взрослых это
    возможность быть красивыми и элегантными, создавать любые образы, носить любые
    стрижки и причёски.

Спасибо за внимание. Буду рада, если вам поможет мой совет.

• Dashe4kaDashe4ka
    напишите название корректоров и сайт, пожалуйста. и если можно в личку. спасибо
  • tanya3333@bigmir.net[email protected]
    Да я тоже своей дочке заказала, перерыла кучу информации пока нашла это изобретение 21 века!!! :-))) нам 1,5 уже видно результат, носим практически не снимая почти 6 мес, называется корректор Отостик на англ Otostick, у них есть сайт и група в контакте, высылают по украине и даже снг
  • tanya3333@bigmir.net[email protected]
     здесь можете почитать про корректоры лопоухости
  • turnstone59281@mail.ru[email protected]
    Мой краткий рассказ о том, как моей дочке помог Арилис. Мы до сих пор не знаем, от кого она унаследовала лопоухость, потому что ни у кого в семье такой проблемы не было. Но вообще это неважно, потому что надо было что-то делать, а на операцию я дочку отдавать боялась. Но нам рассказали про Арилис, это специальные корректоры для ушей.Оказалось, что это правда работает. Крепится всего за пару минут, воды не боится — одним словом, удобнее просто некуда. Благодаря Арилису у доченьки нет никаких проблем в садике, а ещё у неё через несколько лет не будет лопоухости совсем, вырастет умницей и красавицей! :)
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], Спасибо большое за информацию!! У меня у старшей доченьки одно ушко оттопырено. Надеюсь поможет исправить
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], А сколько стоит он?
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Хорошо что изобрели такие корректоры
    Интересно, он дорогой?
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Цены около 1000$, смотрела в интернете. И не очень они хорошие могут образовываться раны от снимания силиконовой накладки. Лучше консультироваться с специалистами, а не самим покупать и ставить опыты над детьми!
    Да, цена впечатляет! 
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], Ого! Да, не дешево...
    [email protected], там цены такие потому что они импортные, а Арилис - наши и стоят в разы дешевле! А за такие цены как у них - проще операцию сделать - быстрее и дешевле выйдет )
  • Леська8Леська8
    Ого цена, так еще ж нет гарантии, что они 100% помогут!
    в процессе создания корректоров велись активные исследования. в общем, если ребенок с 0 до 0,5 лет их начинает носить, что 100% уши исправляются. а потом - чем старше, тем больше на это время нужно. так что это хорошая альтернатива операции. тем более что не всем можно ее проводить.

• 1967inna@ukr.net[email protected]
    К сожалению, лопоухость часто встречается не только у детей, но и у взрослых. у детей лопоухость легко исправить корректорами Маирс. Взрослая лопоухость тоже поддается коррекции, но носить ушные корректоры прийдется дольше. 
  • trostyanaya@yandex.ru[email protected]
    Считаю, что родители должны максимально постараться, чтобы все исправить у ребенка. И если косалапит, и если что-то не выговаривает. А то, что касается внешности - это вообще в первую очередь. Знаю не мало взрослых женщин, которые комплексуют из-за лопаухости. Знаю и таких, которые решились еще в юнном возрасте исправить это и сделали пластику. 
    Мамочки, не жалейте сил и денег ради хорошего будущего своих детей)
  • augusigraugusigr
    Невозможно взрослому исправить лопоухость, здесь написано: http://mairs.ru/index.php?route=product/product&product_id=58 ушные корректоры могут помочь только новорожденным
  • AlianaAliana
    Ой поверьте лопоухость еще не самое плохое что могло случится,вот моя знакомая обнаружила у себя большие проблеми со слухом,даже в депресию на неделю впала,но благо в наше время современных инновационных технологий нашли ей через сайт медкомпании Беттертон: https://bettertone.com.ua/catalog/invisible-hearing-aids/soundlens-2/ 
    хороший слуховой аппарат и теперь живет себе как и раньше ,даже уже и не замечает его.
  • irishkaoririshkaor
    Если ваши детки еще совсем маленькие, то и перерасти могут. С возрастом часто проходит
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ